Новая раса и коллекционное издание для Divinity: Original Sin 2


Larian Studios
выпустили очередное видео-обновления о прогрессе в разработке Divinity: Original Sin 2, это уже 43 видео и в нем на самом деле много интересного.
Прежде всего, разработчики показали уже готовых живых мертвецов — как вариант выбора расы при создании персонажа. До этого, игроку уже были доступны люди, гномы, эльфы и ящеры. Теперь, выбирая одну из этих четырех рас, можно указать будет ли этот персонаж живым существом или же появится в виде мертвеца. Кстати, если вы уже хотите начать свое дело, то вам в первую очередь нужен бизнес план, тем более что к примеру бизнес план кредитного потребительского кооператива   вы можете найти сразу же по ссылке, так же его нужно зарегистрировать, в чем вам на сайте так же помогут — советую.
Особенности
Андед отличается не только внешним видом, но и совершенно другим подходом к игровому процессу. Например, они смогут открывать замки пальцами, вместо отмычек, а целебные зелья им вредит, тогда как яд — исцеляет. В бою, живой мертвец может притвориться мертвым, чтобы противники не замечали его на поле боя.
Кроме того, во избежание недоразумений и столкновений с NPC, андед должен носить доспехи со шлемом, или же Маску Оборотня (Mask of the Shapeshifter). Благодаря Маске, NPC видят андеда как живого, и реагируют на него соответственно — торгуют, общаются, делают скидки братским расам и тому подобное. Маска меняет только внешний вид, не влияя на расовые способности или особенности. Чтобы получить такую маску нужно всего лишь сдирать лицо из живых.
Что еще появилось
В видео от студии также появился Фейн — персонаж, созданный Крисом Авелоном. Его история происхождения является началом расы живых мертвецов. Он был ученым, заключенным в подземелье много веков назад за поиски запрещенного знания. Его случайно нашли и освободили, и он попал в мир совершенно ему неизвестный и новый.
На основе именно этого персонажа было создано коллекционное издание Divinity: Original Sin 2 в которое, кроме детальной статуэтки Фейна, входит еще и отпечатана на ткани карта, книга с историей мира и арт-бук. Коллекционных изданий для продажи являетсявсего 1000 экземпляров и каждый стоит $ 169.
Напомним, что дата релиза запланирована на 14 сентября этого года.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.