Ностальгия по «Сталкеру»

Эх, как далеко то время, когда геймеры постсоветского пространства прочесывали зону в поисках артефактов в S.T.A.L.K.E.R. Многие из них до сих пор просиживают штаны устанавливая все новые и новые патчи. Эти процедуры позволяют внести в игру много новых элементов, то усложняя, то украшая старый добрый «сталкер».Escape from Tarkov естественно никакого отношения к вышеупомянутому не имеет, однако гордо держит планку качественной игры от отечественного разработчика или по крайней мере пытается ее держать. После нескольких часов проведенных в альфа – версии можно сказать насколько хороша игра. Кстати, вы так же можете попробовать поиграть сталкер онлайн — отличная версия игры, которая по сути даст вам хорошую возможность стремиться к лучшему и провести отлично свой досуг мимо основной игры. Играть онлайн всегда увлекательнее.
Escape from Tarkov
  Следует отметить, что Escape from Tarkov совершенно не правильно называется. В переводе с английского примерно звучит как «побег из Таркова». Проведя денек за этой игрой понимаешь, что ее следовало назвать «нет выхода из Таркова». Каждый шаг сулит опасность, передвигаться следует очень осторожно и следить за каждым мм монитора, так как в любом месте может затаится враг. На ум сразу приходит Сталкер и DayZ. Собираем всякие припасы, чтобы выжить и стараемся не попасться на глаза «Диким» — местной группировки в балаклавах. Но и кроме них можно пасть от пули случайных игроков. Звучит просто отлично, однако есть пару моментов, о которых следует сказать.
Ночные рейды
Escape from Tarkov славится своими ночными рейдами. Может даже показаться, что удастся выбраться из Таркова живым, так как многие NPC попросту вас не заметят если не шибко делать резкие движения. Однако утащить что ни будь ценное.
___________________________________________
Продолжение следует…
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.