Ностальгия по «Сталкеру» (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net/blog/Lost/nostalgiya-po-stalkeru.html"

Escape from Tarkov славится своими ночными рейдами. Может даже показаться, что удастся выбраться из Таркова живым, так как многие NPC попросту вас не заметят если не шибко делать резкие движения. Однако утащить что ни будь ценное. Много предметов в инвентаре создают лишний шум при движении и можно получить пулю в лоб. Именно в подобных ситуациях игра действительно может напугать, особенно если нет ночного визора. Фонарь конечно есть, но помочь он может только поскорей отправится в мир иной потому что враги не дремлют. Какую игру бы вы не выбрали для игры, умея в нее хорошо играть, можно без проблем и заработать на стримах, особенно если играет красивая девушка. Ну а если вы сомневаетесь в своей красоте, то в этот слон красоты по ссылке: http://www.janvi.com.ua/inyektsiy_dysporta.php, поможет вам реализовать все ваши даже самые смелые желания. Данный сало находится во Львове, и там можно даже поправить морщины специальными иньекциями.
Сложная игра сама по себе
Любители хардкора несомненно порадуются тем, что Escape from Tarkov реально очень сложная игра. Но даже их со временем сложность заставит кричать «благим матом». На открытых локациях существует вероятность, что игрока не услышат сразу и не прикончат как паршивую овцу. Но на более компактных зонах, любой шаг может привлечь врага уровнем покруче и рейд окончится. Отсутствие ранжирования по уровням в альфа – версии заставляет паниковать и надеется, что на выходе игра покажет нормальный подход в этом плане. Но даже с такой сложностью можно довольно неплохо существовать. Тихие шаги, скрытность и глушить – лучшие помощники по выживанию в Escape from Tarkov.
Графика
Графика в игре на уровне. Смотреть приятно на все что так знакомо отечественному геймеру. Здесь и общаги, которые давно уже без ремонта и обуглевшие ЗИЛы. И все это выполнено очень качественно и приятно смотрится. С технической стороны Escape from Tarkov не вызывает нареканий. Все более-менее ровно. Оружие выглядит реалистично, физика и поведение, так же на уровне.
Выводы
Подводя итоги хочется сказать, что Escape from Tarkov оставляет совсем не однозначные мнения. С одной стороны, сердце и глаз радуется, что все так до боли знакомо, хоть это и не сталкер. Но пугает то, что большего игра не сможет предложить. Да и сложность запредельная. В общем, время покажет, как игра покажет себя в ближайшем будущем.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.