Need for Speed: Shift описание игры


Чем же порадует Need for Speed: Shift? К всеобщей радости эта часть является рестайлингом серии, которая возможно возродит былую славу и вернет армию поклонников. Предыдущая версия ProStreet преподнесла геймерам возможность попробовать свои силы на специально созданных трассах, но сама реализация оставляла желать лучшего. Если вы любите не только экстремальные гонки, но и спокойные симуляторы вроде фермы, то советую вам скачать моды для фермер симулятор 2017. В настоящий момент по ссылке, вы найдете большое количество качественных модов, которые дополнят вашу игру интересными моментами и возможностями.
Прошлые ошибки
Приняв во внимание прошлые ошибки, в версии Need for Speed: Shiftприготовлено немало приятных неожиданностей. Создано целый ряд отличных полигонов, тщательно прорисованы треки, которые, по словам разработчиков, взяты из реальной жизни. Разработчики поработали с настоящими гонщиками, и на основе их опыта в игре появилась «умная система» поведения. Возмущения фанатов по поводу излишней аркадности игры были услышаны и излишества были убраны. Кроме того, из игры убрали бесчисленные поездки по городу, движение на городских улицах стало более спокойным, но от этого реалистичность игры стала только более серьезной. Придется вспоминать, что даже в игре существуют законы физики и существует не только педаль газа, но и тормоза, и входить в поворот нужно не только красиво, но и грамотно.
Need for Speed: Shift
В Need for Speed: Shift все же осталось кое-что из того что так любят виртуальные гонщики – столкновения, сталкивание соперников на поворотах. Но не удивляйтесь, что на следующем повороте с вами могут поступить точно так же. Тем не менее за чистые обгоны и четкие траектории зарабатываются очки точности. В начале игры дается BMW, которое впоследствии можно обменять на невероятное разнообразие автомобилей. Потрясный звук, зашкаливающие эмоции, море адреналина и, – вперед к победе!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.