Не совсем удачные сиквелы удачных игр (часть 4)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/ne-sovsem-udachnye-sikvely-udachnyh-igr-chast-3.html"
Bomberman: Act Zero
Все, кто хоть мельком проверял, на что способна восьмибитная Dendy, наверняка не пропустили такой бесспорный хит, как Bomberman. Примитивно нарисованный человечек, бегающий по примитивному лабиринту, взрывающий примитивными бомбочками примитивных противников. Подсознательно перекликающийся с Load Runner, но захватывающий и доводящий до бешенства в случае нескольких повторяющихся на одном и том же месте неудач. В прочем эти и многие другие игры сегодня удобнее всего качать через торрент, и вот вам ссылочкапо которой вы сможете без проблем скачать практически все самые ходовые и популярные игры на сегодняшний день. Настоятельно рекомендую.
Сиквел игрушки
У большинства геймеров сиквел игрушки, получивший название Bomberman: Act Zero не вызвал такого восторга, как первая часть, не смотря на то, что продолжение в плане графики переплевывало первую часть в несколько раз. Но, мультяшный платформер, так радовавший детскую, да и, чего греха таить, взрослую аудиторию вернулся в качестве мрачной и реалистичной игры. А проходя уровни, геймеры невольно ловили себя на мысли, что большая часть из них сделана под копирку. Ну и еще один обидный недостаток – кастомизация, которая состояла из перекрашивания своего персонажа. Полоска здоровья, уменьшающаяся по мере попадания под ударную волну и возможность сыграть с видом от третьего лица, а не сверху положение, увы, не спасли.
Другие сиквелы
Были и другие сиквелы, которые отнимали любое желание шевелить геймпадом или мышкой, но если перечислять их все, можно основательно расстроиться и окончательно отбить желание играть во что либо, ожидая от новинок неприятных сюрпризов. Посему, стоит закруглиться на этих четырех примерах. И в следующий раз поговорить о чем-либо более приятном.

________________________________________________
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.