Не совсем удачные сиквелы удачных игр (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/ne-sovsem-udachnye-sikvely-udachnyh-igr-chast-2.html"

Летом играть в любимые игры будет намного сложнее, ведь порой жара просто невыносимая в знойные дни, но решить жтот вопрос можно быстро с помощью кондиционера. настенные кондиционеры electrolux
«Ведьмак»
Почитатели Геральта, с пеной у рта будут отстаивать каждый пиксель своего любимого произведения, но нельзя не признать, что вторая часть, будучи качественно совсем на другом уровне слегка ошарашила даже самых заядлых фанатов. Ситуация получилась совершенно противоположной, если сравнивать с двумя первыми пунктами рейтинга. Если в продолжениях ObsCure и Prototype не изменилось ничего и от этого игры приедались быстрее, чем ты вникал в сюжет, то в случае с Геральтом из Ривии перемены чуть было все не испортили. Если антураж первой части игры был выдержан в духе, пусть взрослой, но все же сказки, то вторая часть неимоверно расстраивала видеовставками, во время которых весь игровой процесс сводился к выбору одного из вариантов ответа, причем, не важно, в какой последовательности. Ведь в большинстве случаев героям нужно было дать проговорить все запланированные диалоги заранее, чтобы вникнуть в суть квеста или в ветку сюжета. Постепенно в игровой процесс втягиваешься, с сильно изменившимся геймплеем осваиваешься и даже набираешься терпения, внимательно вникая в диалоги. Без сюжета ведь, и ведьмак не ведьмак.Мир становится понятным, процесс изготовления зелий – забавным, а закручивающийся сюжет компенсирует нововведения с лихвой. Как ни крути, «Убийцы Королей» смотрятся бледновато. На фоне первой части, из-за резкой смены управления и графики, на фоне третьей – потому что ВСЁ смотрится бледно на фоне третьей части.
Bomberman: Act Zero
Все, кто хоть мельком проверял, на что способна восьмибитная Dendy, наверняка не пропустили такой бесспорный хит, как Bomberman. Примитивно нарисованный человечек, бегающий по примитивному лабиринту, взрывающий примитивными бомбочками примитивных противников. Подсознательно перекликающийся с Load Runner, но захватывающий и доводящий до бешенства в случае нескольких повторяющихся на одном и том же месте неудач.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.