Найти жилище Гвоздя и кейс с золотом в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Поговорите с Иваном, и он скажет, что главный штаб откуда осуществляется управление альфа-биониками находится в подземелье ДК «Энергетик».

Найти жилище Гвоздя и кейс с золотом в S.T.A.L.K.E.R.: Припять. Точка отсчета

Однако сейчас есть еще более существенная проблема, так как у Альянса огромная нехватка продовольствия, медикаментов, бронежилетов и боеприпасов, а торговец не желает бесплатно предоставлять их. Необходимо переговорить с Хрящом, а после идти к Стадиону.

Сталкеры поговаривают, что штаб охраняют всего три члена О-сознания. Дегтярев будет не один, там он встретит двух опытных бойцов Альянса.

Хрящ готов помочь достать необходимые припасы, но поставщику нужно заплатить, но не наличкой, а золотом. Главный герой интересуется у торговца, где было жилище контрабандиста Гвоздя. Хрящ с насмешками говорит, что он как-то пошутил, что если отнять от названия его жилища первую букву, то его смело можно было бы назвать коллегой ботана, который наблюдает за звездами.

Отправляемся в Гатроном, а после спуститесь в подвал, где мы ранее освобождали из плена сына ученого. Там вы найдете рюкзак с запиской, патронами, ключем, артефактом Золотая рыбка и другими припасами. В записке есть подсказка, что кейс с золотыми украшениями нужно искать в зеленом сейфе, который находится в самом Гастрономе.

Заберите кейс и Хрящ пришлет сообщение, что поставщик ждет нас у больших качель за Гостиницей. Там встречаем Лену и ее охранников. Девушка рассказывает главному герою полную историю событий, связанных с Гвоздем, золотом и ролью Дегтярева во всем этом.

Отдаем золото и Лена говорит, что припасы доставит прямо в Прачечную, а пока нам нужно идти к долговцам у вертолета на Стадионе. Поговорите с капитаном Вовненко, однако после окончания диалога внезапно появляются снайперы альфа-бионики, которые убивают бойцов. Зачистите стадион от врагов и отправляйтесь в одиночку брать штурмом штаб в Доме Культуры.

Под сценой вас будут ждать враги, а когда вы их убьете нужно найти документацию. Первый документ лежит на столе, а после обыщите подвал, где находятся остальные документы. Принесите их Иванову и поговорите с ним об этом.

Любите автомобили марки Kia не менее чем игру S.T.A.L.K.E.R.? Тогда непременно зайдите на сайт www.kia-avtomir.ru, где представлено множество информации касательно автоновинок марки, а также вы сможете ознакомится с ценами на разнообразные модельные ряды.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.