Нам нужен отдых...

Проведя сотни часов за Lost Alpha, настал тот момент, когда мы хотим сделать паузу в прохождении игры, нахождении тайников и секретов. Наверное, наше состояние можно назвать «Творческим кризисом», так как нам уже просто надоело играть. За время существования сайта мы старались описывать все что только можно было обнаружить в Lost Alpha, но теперь зная почти все закоулки Зоны, находить что-то интересное почти невозможно.

Нам нужен отдых...

Мы хотели поиграть в патч 1.3004 и Developer's Cut еще в конце прошлого года, как обещали разработчики, но чуда не случилось… Планировалось что, играя в Developer's Cut мы освежим свои ощущения от игры и сможем с новым вдохновением писать для вас, но сами знаете… Несмотря на это, продолжаем ожидать обновления, как и многие поклонники Lost Alpha.

Важно!

Есть желание до осени не открывать Lost Alpha, а сконцентрироваться на других проектах, которые мы ведем параллельно с этим сайтом. Этот ресурс будет и дальше обновляться, но статьи будут носить информативный характер и не будут описывать игровой процесс. Если у вас будет желание ознакомится с другими нашими проектами, тога можете написать мне ЛС, и я поделюсь ссылками.

Я остаюсь на связи, так что вы всегда можете спросить меня о прохождении игры, и я доброжелательно помогу. Также готовим последнюю статью, описывающую тайник на самой высокой точке Зоны. Опубликуем ее или сегодня, или завтра.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.