MOBA игры Heroes of the Storm от Blizzard

Очень тяжело придумать уникальную «фишку» в игре, каждая грань которой истерта до дыр и опубликована сотнями экземпляров. Этим качеством первопроходца обладает лишь одна известная мне компания – Blizzard. Ее феноменальный продукт – Heroes of the Storm сумел перевернуть представление о стереотипах жанра MOBA. Уже с первым сыгранным матчем забываются все знания подобных игр, и создается ощущение потерянности, разбавленное огромной порцией эйфории. Давайте же вместе проанализируем и сравним HotS с другими популярнейшими MOBA играми, и выведем самые существенные отличия. Многие уже давно знают тот факт, что в настоящий момент игры это не просто развлечения, игры это уже целая индустрия на которой уже многие заработали целые состояния. И если вы геймер и тоже имеет свой дом то ваша работа это играть в игры и либо выставлять на видео хостингах, либо стримить на прямую и для вас время это деньги. По этому свой дом нужно организовать максимально комфортно. Даже те же автоматические ворота в вашем гараже экономят ваше время. Вам не нужно выходить из авто и открывать, а потом закрывать их. Вы с автоматическими воротами экономите массу времени. Если хотите себе такие ворота установить то вам сюда: http://xn----7sbbhn2awfgavqch2k.mirvorot.kiev.ua здесь есть все для того чтобы заказать и установить себе ворота гаражные которые облегчат вашу жизнь и сделают ее намного продуктивнее. Экономить время и посвящать его работе это всегда принесет плоды.


MOBA не может иметь многозадачности!
Внедрив эту особенность в HotS, Blizzard бросили палку во двор всем кричащим скептикам. Помимо разрушения вражеской цитадели, игра приобрела множество второстепенных целей. Это и контроль неких объектов, который способен оказать существенное влияние на победу в сражении; это и сбор разнообразных вещей, которые смогут без труда изничтожить вражеские фортификационные строения. С первых минут игры становится понятна основная цель, которую преследовали разработчики, добавляя второстепенные задачи: сделать игру максимально командной.
В смысле, общий командный опыт?
Исследуя популярнейшие MOBA продукты, нетрудно определить самую серьезную «болезнь» этого жанра: стремление каждого игрока быть самым сильным, даже если это принесет вред команде. Игра от Blizzard призвана будить в игроках забытые жилки командной работы. Все ресурсы, добываемые игроками, скидываются в командный «общак», где распределяются равномерно между членами группы. То есть, каждый участник сражения не имеет в игре своего собственного Я и работает на пользу команде. Кроме того, игра не предполагает каких-либо усилений с помощью покупки предметов, поскольку они отсутствуют в игре.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.