League of legends. Оптимальный алгоритм покупки чемпионов!

League of legends довольно быстро вошла в первую пятерку кибердисциплин. Довольно красочная игра с мультяшной графикой покоряет все новые вершины. Опытные игроки достигают невероятных успехов, постоянно тренируясь, а новички теряются в азах игры. Несмотря на бесконечное число информативных записей, блуждающих по интернету и, якобы обучающих людей, проходит несколько месяцев до момента полной автоматизации действий и понимания мельчайших деталей игры. Кстати, если вы хотите поиграть в игры времен средневековья, то здесь: http://mmogovno.ru/srednevekove вы найдете лучшие онлайн игры, про средневековье. Советую всем попробовать и вы будете приятно удивлены, что их довольно не мало и увлекательные.
О чем статья
Эта статья даст представление о некотором оптимальном алгоритме покупки чемпионов за игровую валюту (IP).
Чемпионы league of legends разделяются по многим параметрам. Утверждая о балансе всех персонажей игры, разработчики, видимо, забыли сбалансировать цены на героев, которые варьируются от 450 IP до 6300 монеток. Каждый чемпион владеет метками, характеризующими его: роль, внешнюю модель, уровень сложности, стоимость, тип наносимого урона, функционал. Все характеристики свободно сочетаются в герое, поэтому магазин наполнен чемпионами разных направлений. Саппорты, маги, убийцы, лесники, и гладиаторы; герои с дальней атакой и маханием кулаками; чемпионы с элементарным управлением и десяткой уникальных комбинаций способностей; сверхлюди и монстры галактики. Как в таком множестве героев найти того, за игрой которого будет наблюдать все игровое сообщество?

Анализ игры
Весь алгоритм основывается на анализе игры конкретного человека. История игр позволяет узнать предпочтения по роли и уровню сложности. К примеру, Xerath, Brand, Ziggs – маги с дальней атакой; Fiora, Yasuo, Xin Zhao – гладиаторы с ближними атаками. Видя историю матчей за разных чемпионов и думая, что игрок разноплановый, каждый ошибается. Наверняка 70% игр играется за одинаковый тип чемпионов. Это будет первым элементом отбора.
Задумываясь об очередной покупке чемпиона и определившись с необходимым набором характеристик, стоит отбросить героев стоимостью 6300 и 4800 IP. Герои, стоимость которых не превышает 3150 монет, не теряют играбельности перед своими более дорогими аналогами. А за 6300 IP вместо одного героя можно приобрести целых 5-6 героев. Чередуя игру 5 героями, она никогда не надоест. В этом большой плюс! В последнюю очередь стоит обращать внимание на внешний вид героев и их модели.
Покупка чемпионов league of legends – довольно важный элемент хорошей игры. Научитесь делать покупки с умом и навсегда избавитесь от мусора!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.