League of legends. Аспекты правильной игры за суппорта.

Суппорт в MOBA играх подобен золушке из русской сказки. От его действий, во многом, зависит исход любого сражения, но этого никто не замечает. Его забывают выбирать в первую очередь на стадии выбора чемпионов и предоставляют лишь самую грязную работу. Суппорты, играющие без команды, обычно действуют не совсем так, как этого требует игра. Они стараются перетащить груз ответственности на себя, чтобы вся команда играла на усиление суппорта. Но так же хочется напомнить что любители играть могут коротать свое время за игрой, что не всегда полезно. Если например вам не совсем получается все, то нужно попросту попробовать чем-то себя занять, бизнесом например. Вот к примеру здесьвы найдете много идей свежих для бизнеса. Вы узнаете чем заниматься в 2016 ом году. Год довольно не простой но так же в сложные времена приходит масса полезных вещей которыми можно заниматься без проблем и получить хороший результат.
Основные аспекты игры
Итак, постараемся разобраться с основными аспектами игры суппортом, который является первым защитником своей команды. Первоочередной миссией суппорта в игре стоит полная поддержка своих тиммейтов. Поддержка союзников может осуществляться двумя разными способами: постоянным лечением и непосредственным инициированием массовых драк. Каждый суппорт предлагает команде лишь один способ помощи, поскольку артефакты покупаются под определенный стиль игры. Поэтому суппорта стоит выбирать, определившись с игровой стратегией. 
Стадия лайнинга
Стадия лайнинга (когда чемпионы стоят по своим линиям) у суппорта отличается особой активностью и волнением. Он, подобно клоуну, веселит и отвлекает врагов, давая своему carry время и пространство зарабатывать золото. На этом этапе игры суппорт должен четко контролировать границу между пассивностью и большой агрессией. Отдельно скажу про необходимость расстановки вардов: один должен стоять на подходе со стороны реки (возможно в кустах), другой, по необходимости, в кустах, рядом с вражеской вышкой. Возможную инициацию на персонажей противника всегда нужно согласовывать со своим напарником.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.