История игровых серий. Call of Duty - от первой части до Black Ops 3 (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/istoriya-igrovyh-seriy-call-of-duty-ot-pervoy-chasti-do-black-ops-3-chast-2.html"
Сама история подавалась в виде флэшбэков. 25 февраля 1968 года Алекс Мейсер просыпается в комнате допроса и при том он привязан к стулу. Не понимая где он находится, видя непонятные числа, неизвестные личности задают вопросы. Постепенно он начинает вспоминать и рассказывает про ситуации произошедшие в период с 61 по 68 года. 
 
Заключительная часть трилогии
Но как только Theyarch начал свою трилогию Infinity Ward закончила свою. В 2011 году вышла Modern Warfare 3, заключительная часть трилогии. Игра продолжит повествование именно с того момента где она закончилась во втрой Modern Warfare 2. Также завершает сюжетную историю с Российско-Американской войной. На этом моменте и начинает умирать серия, однотипные миссия не самый выдающийся мультиплеер. На фоне конкурентами в виде Battlefield 3 третья Modern Warfare была проходником.
У Theyarch было желание доказать, что серия все еще не потеряна. Black Ops 2 вышла 13 ноября 2012 года и получила огромное количество положительных отзывов. Игра является прямым сиквелом истории оригинала. Мы играли за Девида Мейсона сына Алекса. Это была первая игра в серии где использовался сетинг будущего. Действия происходили в 2025 году, также это первая игра серии имеющая разветвлённый сюжет. Именно сетинг и повлиял на геймплей одиночной кампании и многопользовательский режим.


Ghost
Следующей игрой серии стала Ghost от Infinity Ward. Студия решила реабилитироваться после провала MW3 и это была юбилейная десятая игра серии. Хотя разработчики хотели сделать игру которая превзойдет предыдущие части, но они сделали наоборот, худшую игру серии.
На фоне Battlefield 4 игра выглядела как непонятно что. Когда в Battlefield был отличный мультиплеер с большими картами, красивой картинкой и разрушаемостью. В COD Ghost была лишь собачка. Отвратительный сюжет и сценарий за авторством которого был оскароносный сценарист Стивен Гейган между прочим. Скучная одиночная кампания и отвратительная графика это COD Ghost. Вообще, конечно можно много в чем упрекнуть шедевр от Infinity Ward. Например копирования сцены изModern Warfare 2 и многое другое.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.