История игровых серий. Call of Duty - от первой части до Black Ops 3 (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/istoriya-igrovyh-seriy-call-of-duty---ot-pervoy-chasti-do-black-ops-3.html"
По сюжету русские ультра националисты хотят нарушить мир и покой. И нам придется играть за оперативника спецслужбы Великобритании SAS Соупа МакТавиша, который спасает мир и отстреливает врагов вместе с харизматичным мастером выбивания дверей капитаном Прайсом. Ну а если так случилось что все таки данная игра уже приелась и хочется чего-то нового то советую скачать игры стрелялки по ссылке. Большой выбор и хорошая возможность совместить новое с тем к чему уже привыкли — настоящие геймеры меня поймут
Пол Джексон
Вторым протагонистом является сержант Пол Джексон участвовавший во вторжении Америки на Ближний Восток. Одиночная кампания была наполнена экшеном, запоминающимися миссиями и интересным сюжетом. Чего стоит только миссия в Припяти. Во время прохождения постоянно
чувствовалась атмосфера войны, где вы действительно это ощущали. Также в этой части популярность начал набирать мультиплеерный режим, где нам предоставляли много карт и различных режимов.

Theyarch решили не отдалятся от темы Второй мировой войны и представили общественности World At War в ноябре 2008 года. Нам представляли две компании, американскую, где мыв роли рядового Миллера, воюем против японцев и советскую, где играя за Дмитрия Петренка, мы вместе Виктором Резновым воюем с немцами.
После ошеломительного успеха Modern Warfare, Infinity Ward приступила к разработке сиквела. Россия и США теперь воюют друг с другом, так как в гражданской войне в Российской Федерации победили ультра националисты. НАТО формирует спецподразделения Task Force 141 во главе с генералом Шеппардом.
 
Соуп
 
Мы немного играли за знакомого нам Соупа, но все же больше за Гари «Роуч» Сандерсона и Джеймса Рамиреса. Помимо отличных позывов прессы и игроков игра вызвала скандал в России из-за печально известной миссии «Ни слова по-русски»
А в 2010 Theyarch решила вместо World At War 2 сделать Call of Duty Black Ops. Интригующий сюжет с неожиданными поворотами, интересными миссиями и мультиплеером. В первый же день было продано 5 миллионов копий игры и в данный момент продано 26 миллионов экземпляров.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.