Ил-2 Штурмовик

Хочу обратится к тем геймерам которые больше предпочитают играть в топовые игры в том числе и майнкрафт, то вот вам проект, где вы можете найти самые рейтинговые сервера на майнкрафт: http://servera-minecraft.net/1-8. Здесь есть сервера которые вы можете сами выбрать и играть на низ в свой любимый майнкрафт.
Легендарная серия авиа симуляторов
Встречайте! Перед Вами представитель легендарной серии авиасимуляторов, познакомивших западных игроков со словом «штурмовик» и заставивший их взглянуть на события Второй мировой войны с нашей точки зрения. Это игра для настоящих хардкорщиков, которым не по душе примитивная летная модель в War Thunder. Если Вы любите авиацию, или где-то в Вашем подсознании все еще тлеет мечта стать пилотом – «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» создан именно для Вас! Игра разработана командой 1C Game Studios, настоящими фанатами всего, что может самостоятельно подняться в воздух. Для создания максимально реалистичной техники ими использовались документы сороковых и более ранних годов, а местность была полностью воспроизведена при помощи карт и фотографий времен войны. Особый шик проекту придаетучастие в его разработке группы настоящих авиационных инженеров, консультации со стороны действующих летчиков и пилотов, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны. Кроме того, разработчики внимательно изучают «лейтенантскую» хронику тех лет – мемуары воздушных бойцов.
Сложности в освоении игры
Вас пугают возможные сложности в освоении такой игры? Не беспокойтесь! «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» представляет Вашему вниманию очень гибкие настройки сложности, помогающие изучить все нюансы. Начиная с самого простого полета без возможности перегрева двигателя и флаттера, Вы сможете постепенно активировать новые установки, например касающиеся полного, как в жизни, запуска двигателя на аэродроме (а это непростая процедура) или штопора. Пожалуй, хватит о реалистичности – увы, в рамках одной статьи невозможно описать все нюансы летной модели и историчности.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.