Ил-2 Штурмовик (часть 2)

Пожалуй, хватит о реалистичности – увы, в рамках одной статьи невозможно описать все нюансы летной модели и историчности. Рассмотрим то, чем Вы сможете заняться в игре. Итак, Вам доступны: одиночная кампания, очень аутентичная и сложная, но очень достоверно воссоздающая атмосферу войны; режим быстрого вылета, позволяющий настроить параметры миссии и немедленно вступить в бой (очень пригодится новичкам, желающим отработать свои навыки); достаточно удобный в обращении редактор, с помощью которого Вы сможете создать собственную миссию или карту для мультиплеера; сетевая игра, в которой можно посостязаться в умении управлять самолетом с другими игроками, или показать вражинам «кузькину мать» вместе с товарищами в сценарной операции. Кстати, если вы привыкли покупать игры в стиме, то купить ключи steam дешево  вы сможете по ссылке — советую, и вы будете приятно удивлены результатом. В настоящий момент это отлична возможность стремиться к лучшему, и быть всегда на высоте.
«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»
«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» неплохо оптимизирован – игра без нареканий работает даже не на самых современных компьютерах. Однако крайне желательно иметь джойстик – специальный орган управления, в среде виртуальных пилотов называемый РУСом (ручка управления самолетом). Для совсем комфортной игры стоит также приобрести педали, РУД (ручка управления двигателем) и TrackIR, позволяющий направлять взгляд пилота движениями головы. Надо сказать, что среди поклонников авиасимуляторов перечисленные манипуляторы зачастую собираются самостоятельно и ценятся немногим меньше, чем приличный автомобиль.
Отдельно упомянем ценник игры
Отдельно упомянем ценник игры – он действительно высок. На момент написания данной статьи Вам придется заплатить за игру почти пятьдесят долларов. Однако у этой цены есть и плюсы – виртуальные пилоты гораздо более вежливы и эрудированы, чем аудитория других игр. «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» по-настоящему дорог. Но цена соответствует качеству – за свои деньги Вы получите отличный авиасимулятор от отечественных разработчиков. Выполнит он и роль своеобразного учебника истории, освещая значительные вехи в истории нашей страны. От винта!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.