Игры в которые играют люди

Что мы знаем о казуальных играх? ПО сути дела только то, что в них приятно играть, и их насчитывается такое количество, что можно с легкостью подобрать сюжет интересный как пятилетнему малышу, так и для бабушек с дедушками. Ну, мамы с папами тоже, в общем, не исключения. Та же стоит отметит что с таким железом как iPhone 7, можно запускать игры даже с консльным уровнем но если с таким телефоном что-то не то то вам может пригодиться обслуживание iPhone 7 в Киеве и Украине. Качественный сервис и обслуживание по настоящему на высоком уровне. Судя по количеству положительных отзывов, данному сервису можно доверять…
Знаем, что скачать их можно на сайтах либо родных фирменных, но тогда придется платить еще рублей 500 за ключ (и не надо кидаться в меня тапками. Потому что обещанные 150 рублей это за сам ключ! А СМС на короткие номера, стоят от 250 до 400 рублей). Либо на пиратских сайтах, которые выкладывают уже полные версии, не требующие ключей/таблеток/лекарств.
А еще, мы о них знаем, что в их сюжетах, иногда попадаются такие ляпсусы, что от смеха сгибаешься пополам. А от полного отсутствия логики у разработчиков, просто впадаешь в ступор.
Расскажу только о некоторых нестыковках, которые меня откровенно развеселили.
Игра «Секреты вампира». Во — первых, она вообще достаточно заумная, и усложненная для восприятия. Но, я сейчас не хочу заморачиваться на сюжете. НО фокус с бутылкой в подвале вампирского имения меня убил! Представьте себе, винный погребок в готическом замке. Естественно, бочки — полки деревянные, бутылки стеклянные, все остальное — каменное. На маленьком столике, стоит бутылка, в которой находится металлический штырь. Этот штырь, вам очень нужен, потому что в этом замке вам уже надоело, а это — рычаг от затворного механизма. Что будете делать? Правильно, любой нормальный человек, уже бы разбил бутылочку об пол, и забрал железяку! Но не тут-то было! Как только вы пытаетесь взять эту бутыль, ваша персонажкагорестно так возвещает — «Бутылка плотно заткнута пробкой! Без штопора мне не обойтись!» Ну и кто после этого сошел с ума? А поскольку сюжет уже к концу, то никуда не денетесь! Будете как сайгак бегать по замку, искать штопор!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.