Игра - Куриная Месть

Издавна благородный куриный род страдал от неимоверного людского аппетита: сколько бедных животных погибло в кастрюлях и на сковородках! Любители курятины папуасы нашлись и на затерянном тропическом острове, да еще и в каком количестве – их тут целые толпы. Их жертвой стала одна-единственная курица на всем острове. Но она, кажется, вовсе не хочет быть съеденной. И даже собирается отомстить за кровь предков! «Куриная месть. Первая разборка» – будет жарко, присоединяйтесь! Так же для геймеров будет не лишним знать где в случае необходимости могут сделать прошивку Playstation 4 на разумных условиях. Настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом.
Курица не глупа и может защитить себя
Только на первый взгляд курица кажется глупой и беззащитной. Наша героиня не даст себя в обиду и будет обороняться до последнего. Для этого у нее есть отличные средства: ракетница, ружье и пулемет. Еще ее силы подкрепляют всяческие бонусы, например, для прохождения по зарослям или управления полетом пуль. Папуасам точно не поздоровится. Стреляйте по врагам, чтобы превращать их в кактусы. Повторное попадание в колючку подарит вам бонус или монетку. Но нельзя, чтобы растений стало слишком много – за каждым из них может легко спрятаться голодный папуас. Папуасы – снайперы запускают в кактусы специальные мышеподобные бомбы, чтобы те разлетались и насмерть закалывали курицу. Некоторые прыткие вредители даже прыгают через кактусы в попытке поймать свой обед.
Враги по серьезнее
На поле битвы встречаются и враги посерьезнее: злобный газонокосильщик, что толкает перед собой утыканное гвоздями бревно. Он хочет в клочья разнести бедную птицу! Еще есть страшно голодная дама – она бегает повсюду и пожирает все, что попадается ей под руку. Но и это не самое тяжелое испытание. Оно ждет вас в конце игры, в финальной схватке с боссом – поваром папуасов. Игра представляет собой 25 уровней, по 5 эпизодов каждый. Игра на время проверит ваши навыки борьбы против орды папуасов. А выбирая уровень сложности от низшего до высшего, вы сделаете из неопытного маленького цыпленка настоящую бойцовую курицу!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.