Игра Gnome



Хотите понаблюдать за маленькими, но невероятно шустрыми и трудолюбивыми гномами? Спускайтесь в глубокие пещеры вместе с игровым интернет автоматом Gnome! Кстати, если вы любите играть игры на платформе андроид, то вы можете поставить себе эмулятор на виндовсе. Тем более что эмулятор AMIDuOS — актуальная новинка от American Megatrends, которая набирает большую популярность в последнее время, настоятельно рекомендую.
Вращайте барабаны, отдыхайте и выигрывайте свои призы.
Все символы данного автомата представлены изображениями, невероятно тесно связанными с выбранной тематикой. В данном обзоре мы остановимся на самых интересных символах и крупных выплатах автомата Gnome. Например пять изображений Гномика на активной линии выплат принесут Вам приз в 2000 монет. А если на барабанах появятся 5 Инструментов для добычи сокровищ – Ваша первоначальная ставка увеличится в 200 раз. Джекпот игры станет Вашим после того, как на экране появится комбинация из пяти логотипов Gnome. В этом случае Вы станете богаче на 5000 монет. Бонусные раунды игры Gnome– это что-то невероятное! Они наверняка порадуют любителей не только дополнительно подзаработать, но и клиентов, ценящих интересные сюжетные линии.
Особенности игры
Три изображения Тележки активируют для Вас первый бонусный раунд. В нем Вам предстоит выбрать из пять Тележек, в которых лежат драгоценности и сокровища. Однако в этой из них только грязная вода. Постарайтесь не наткнуться на нее, иначе Ваш Гномик будет весь облит этой водой. Приятный сюрприз от разработчиков данного раунда в том, что порой таких тележек с грязью нет вовсе! И вас в любом случае ждет выигрыш. После того, как Вы разберетесь с тележками, Гномик проведет Вас в пещеру с двумя сундуками. В одном находится золото, в другом – ничего. Задача предельно проста – открыть сундучок с золотом. Плюс ко всему, здесь представлена игра на риск. Она будет доступна после каждой выигрышной комбинации и позволит Вам приумножить выигранные за предыдущее вращение монетки.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.