Игра Bionic Commando


Уже целых двадцать лет приключения генетически усовершенствованного бойца, чья модифицированная рука позволяет ему вытворять всевозможные трюки, волнуют многих геймеров. За свою немалую историю, игра из аркадной превратилась в полноценный экшн, а последняя серия, шестая по счету, намекает, что она будет не последней. Если вы любите играть в подобные игры к примеру тот же counter strike 1.6 то скачать counter strike 1.6, вы сможете по ссылке без проблем прямо на сайте. Скачать Контр Страйк сегодня может каждый желающий и любитель данной сборки.
Нейтон Спенсор
Десять лет спустя событий, показанных в первой, оригинальной части игры Bionic Commando, ситуация во многом изменилась. Главный герой, Нейтон Спенсор, коротает свои дни в тюрьме, причем в ожидании исполнения смертного приговора. Используя случай, что Асцешн Сити практически не располагает защитниками, террористическая организация Bio-Reign одной бомбой успевает уничтожить почти что все население города. Вынужденные искать помощь в любом месте, власти принимают решение освободить Нейтона и отправить его в город для того, чтобы найти и уничтожить членов группировки.
Высадка Спенсора в Асцешн Сити развивается в лучших традициях десанта. Прыжок с парашютом удался, но основное оружие героя – его рука – осталась где-то в стороне. До тех пор, пока Спенсор не найдет свою модифицированную руку, ему придется использовать только те умения,  которые не включают руку.
Отыщет руку
Даже после того, как Нейтон отыщет свою руку, его проблемы с передвижением не решатся сразу. Дело в том, что пока он был лишен руки, он немного позабыл как ее использовать. И если вам кажется, что это не может создать особых затруднений, то вы глубоко ошибаетесь. После того, как вам придется вернуться и пройти уровень заново, только из-за того, что во время очередного прыжка рука подвела вас, вы быстро поймете, что справиться с террористами в игре Bionic Commando будет не так уж и легко.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.