Homefront. The Revolution. Боевые действия и противники


Боевые действия.
Бой в Homefront: The Revolution образно можно разделить на две части. Первая, конечно же, типичная ликвидация противников с помощью взрывчатых веществ, арбалета и огнестрельного оружия. Таким способом, вы будете сражаться на протяжении большей части игры, что заставит вас использовать именно такую тактику. Слабым местом большинства противников являются, конечно же, головы. Это относится только к менее защищенным солдатам и техникам в желтых костюмах. Что касается противника тяжело бронированного, эта тактика здесь не прокатит. В этом случае лучше всего не носить пистолет, а устранять врага на расстоянии, используя снайперскую винтовку. Имейте в виду, что противник начнет атаковать сразу же, как только заметит вас. Такие солдаты имеют в своем арсенале пулемет, который от вас и мокрого следа не оставит, так что будьте внимательны или все закончится неминуемой смертью. Кстати если вы любите игру World of Warships поиграть паралельно в данную игру, то гайды по World of Warships, это то что вам поможет больше узнать денную игру… А если вы ее хорошо узнаете, то разумеется вы сможете добиться много чего и показать это на стриме.
Штурмовики
Нельзя пропустить и штурмовиков. Они легкобронированные враги, но имеют в своем арсенале пистолет, который может доставить вам много проблем. Они также опасны, как и пулеметчики. Следующие противники, снайперы. Вражеские снайперы используют красный лазер, голубой союзники. Как только вы заметили вражеского снайпера, как можно скорее спрячьтесь за укрытием, иначе получив только одну пулю, вы лишитесь большой части своего здоровья. Корейцы в сражениях используют беспилотные аппараты, которые помогают врагу определить ваше местоположение. Если данная проблема сидит у вас на хвосте, как можно быстрее избавьтесь от нее. То же самое относится и к дирижаблям. Вы не сможете его сбить, поэтому это единственное правильное решение — убежать или скрыться.
БТР
Главная опора для врага это БТР. Эти транспортные средства можно уничтожать с помощью ракет, взрывчатых веществ или бомб. При любых обстоятельствах, не идите на линии огня такой техники, так как одна очередь из ствола способна оставить от вас только бездыханное тело.
Вторая часть — устранение врагов незаметно. Умелое исполнение данной тактики будет полезным для зачистки зданий контролируемых корейской армией. Соблюдая осторожность и скрытность можно с помощью только одного военного ножа вырезать большую часть охраны. Устранять врага тихо можно и с помощью арбалета. Запомните, если враг увидит, как вы убиваете его брата по оружию, он сразу же начнёт вас атаковать. Постарайтесь быстро ликвидировать паникера и предотвратить тревогу. Будьте осторожны и берегите нервы.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.