Хочешь стать знаменитым? Играй в видео-игры!

Любой человек мечтает вписать свое имя в историю, одни ради этого пишут книги, другие идут в профессиональный спорт, а остальные увечат себя на камеру, становясь звездами ютуба. Но что делать если особых талантов у вас нет, а единственное в чем вы хороши это видео игры? Кстати понравилась игра убить короля, нашел и так увлекся что попросту не успел нормально даже выспаться. Так что игра стоит того чтобы попробовать и по настоящему получить удовольствие от вашего досуга.
Прочитайте статью
Выход есть! Достаточно прочитать эту статью, вдохновится примерами успешных игроков и начать свой путь к славе! Ну или вроде того… Один из самых популярных способов прославиться, пройти какую нибудь игру не так как все. Взять например Dark Souls хардкорная РПГ, об которую ломали геймпады тысячи игроков. Юный талант по имени Бенджамин Гвин прошел игру управляя при помощи своего голоса. Игрок на протяжении 30 часов выкрикивал в микрофон слова вроде — Вперед, назад, достать меч и ударить! А специальное устройство с задержкой в полторы секунды преобразовало их в клавиатурные команды. После всей боли и унижений, почти 500 смертей и временные потери голоса, Бенджамину удалось таки пройти Dark Souls без использования рук и ног. О дальнейших творческих планах этого удивительного человека пока неизвестно, но мы подозреваем, что он уйдет на пенсию непобежденным.
Второй способ
Второй способ прославится при помощи игр куда проще первого. Нужно всего лишь играть в любую игру до упаду и надеяться, что между началом марафона и обмороком вы установите мировой рекорд по самой продолжительной игровой сессии. Нужно всего-то перемахнуть за отметку в 138 часов подряд. Именно столько выдержала калифорнийская школьная учительница Керри Свидеки. Она не просто просидела почти шесть дней перед монитором, она их протанцевала вJazz Dance 2015. Если задумаете побить ее рекорд лучше сразу предупредить об этом врачей, они смогут освободить для вас койку в реанимации.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.