Хочешь стать знаменитым? Играй в видео-игры! (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/hochesh-stat-znamenitym-igray-v-video-igry-chast-2.html"  

Об этом быстро узнали в СМИ иновость быстро разлетелась по интернету. У Bethesda не оставалось другого выбора, кроме как принять крышки и оформить Сэту пред заказ на самую крутую, коллекционную версию игры. Кстати, если вам игра данная надоела то просто попробуйте играть в машу и медведя тут: http://www.xpgame.ru/flash/masha-i-medved/ — очень увлекательные игры на эту тему и популярные за счет того что интересные и с ними быстрее летит время — советую.
Что можно собирать
Собирать к слову можно не только всякий мусор. Если у вас на антресолях пылятся диски со старыми играми это уже отличное начало. Вы можете получить известность вместе с титулом рекордсмена, если соберете самую большую коллекцию видео игр. Надо лишь всего наскрести чуть больше 11 000 коробок и дело в шляпе. До недавнего времени рекорд принадлежал американцу Майклу Томасону, ему удалось собрать редкие издания игр для самых разных платформ. Причем большая часть коробок даже не была распечатана. Томасон был гордым носителем титула до июня 2014 года, когда решил продать дело жизни на аукционе. За всю коллекцию Майкл получил 750 000 долларов. Сам Томасон не исключает, что когда-нибудь начнет все сначала. Оказывается он уже дважды продавал свои игровые коллекции в1989 и 1998 году, причем в последний раз для того чтобы раздобыть денег на свадьбу.   Но если у вас не хватает времени и денег чтобы играть в игры или собирать огромную коллекцию, то следующий способ точно для вас. Ведь чтобы попасть в игровые новости не обязательно играть в игры самому, можно заставить делать это кого-то еще, скажем своих аквариумных рыбок. В 2014 году маленькой сенсацией стала серия трансляций о том, как две самые обычные рыбы резались в Street Fighter 2 на потеху публике.
Рыбный файтинг
Пока рыбы плавали в своем аквариуме их положение регистрировала камера. В зависимости от сектора аквариума в котором находится рыба игра получила определенную команду, скажем удар рукой или шаг вправо. Несмотря на то, что рыбий файтинг вряд ли можно назвать самым захватывающим зрелищем в мире, у него быстро набралась армия поклонников. Зрители делали ставки на победу золотого Аквариуса или черного Роберта Брюса. В прямом эфире обсуждали достоинства и недостатки игроков, а также всерьез болели за фаворита. Способов прославиться играя в игры как видите немало, надо лишь подходить к делу ответственно, нестандартно и с юмором, ну это вообще часто помогает!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.