Хочешь стать знаменитым? Играй в видео-игры! (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net/blog/Lost/hochesh-stat-znamenitym-igray-v-video-igry.html"
Для любителей выбивать платину во всех играх есть и еще один верный способ. Просто продолжайте в том же духе, при должном упорстве и стремлении вы сможете попасть в книгу рекордов Гиннеса. Как это сделал Рэй Кокс 4, ему удалось собрать более одного миллиона очков в GamerScore в Xbox Live. На то чтобы увековечить свое имя Рею понадобилось восемь лет. Парень каждый день играл во что только можно, от известных хитов до абсолютного треша для и Xbox 360 и Xbox Live. В среднем он проводил с геймпадом в руках по восемь часов в день. Миллиона очков Кокс достиг играя в Titanfall, причем момент триумфа транслировался в прямом эфире. Так же если вы хотите играть в игры приложения, то это тоже хорошая идея. Например отсюдавы можете скачать игру CSR Classics на много денег. многие будут увлечены ведь это по настоящему интересная игра стоящая вашего внимания — советую.
Создать что-то значимое
Но просто играть в потери сознания это не слишком надежный способ, ведь вокруг полно других любителей такого времяпрепровождения. Куда лучше создать что-то значимое самому. Например самый сложный в мире уровень для Mario Maker. Это получилось у студента по имени Алекс. На создание уровня у автора ушло пять часов и еще 9 на то, чтобы одолеть его самому.
Ведь не пройдя собственный шедевр его нельзя даже опубликовать. Ролик с прохождением набрал в итоге почти 3 миллиона просмотров, а про Алекса написали в издании уровня Форбс. Кроме автора, пройти самый сложный уровень удалось лишь считанным единицам. Один японец сделав это расплакался прямо в прямом эфире, его честно говоря можно понять. Ведь до того как разделаться со злополучным уровнем, игрок сделал десять с лишним тысяч неудачных попыток. Страшно представить сколько времени на это ушло.
Прохождение самого сложного уровня
Вот даже десятки и сотни часов потраченные на прохождение самого сложного уровня в мире ничто по сравнению с 7 годами. Именно столько потребовалось фанатам FallOut на то, чтобы собрать две с лишним тысячи бутылочных крышек. Видимо игрок по имени Сэт всерьез надеялся на то, что после апокалипсиса крышки станут действующей валютой, как это и произошло в мире игры. Однако после анонса FallOut 4 он решил их инвестировать в менее далекое будущее. Сэт отправил в офис Bethesda все свое нажитое за семь лет богатство. В сопроводительном письме он попросил разработчиков принять крышки в качестве оплаты за FallOut 4.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.