Hearthstone

Как избавить себя от скучных игр, повторяющихся раз за разом. Ответ очевиден, как день и ночь. Необходимо играть колодами, дающими заряд позитива на несколько часов. И вот, по зову сердца, пришла идея создать некий список веселых колод, которые, к тому же, имеют неплохой процент побед. Кстати если вы любите играть много разных игр то игровые новости это то то вам нужно. Вы будете в курсе всех новостей из мира игр, что согласитесь очень важно для любого геймера..

Милл колоды.
Это тип колод, играющий через быстрый перебор карт обеими сторонами и накопление усталости. Имея в своем распоряжении много лечения и темпо ремувалов, ваш персонаж сможет долгое время выживать под эффектом усталости.
Эффект от игры милл колодой очень яркий: враг, видя в руке 10 карт, слепо выставляет всех доступных существ, но это не помогает, и у него начинают гореть Бумы, Алекстразы, Тауриссаны. Когда все карты перебираются, в дело вступает усталость. Не имея лечения, враг сдается от бессилия. Очень весело наблюдать за сгоранием вражеских карт. На данное время актуальными классами для милл стратегии являются разбойник и друид.
Воин с железным исполином. Ох и много веселья доставляет эта, казалось бы, безобидная легендарка. Вооружившись комплектом карт из исполина и нескольких панд, вы закинете ему в колоду целых 5 мин по 10 урона. Ах, всегда представляю противника, добровольно отказывающегося от дальнейшего дропа карт. С этого момента главной задачей воина становится выживание любой ценой. Фейерверком данной стратегии становится «БУМ-БАХ!» несколько раз подряд. Непременно веселит каждого игрока, использующего эту веселую колоду.
А вот и разбойник с засадой подъехал!
Веселая колода, аналогичная колоде воина с исполином. Работает по той же схеме, только существ получается больше. Враг седеет в то время, как ваш стол заполняется этими чудищами 4/4.
Шаман, которому покоряются стихии. Это больше походит на комбо колоду, но убить противника лишь заклинаниями в один ход – это очень жестко. Ключевой картой этой веселой колоды является Малигос (в более дешевом варианте – Маг крови Талнос). Необходимо сохранить его на столе любыми способами, а на следующий ход уже можно устраивать противнику бада-бум. Разряды и выбросы лавы по 10 урона, молнии и камнедробители – все приходит на помощь магическому шаману.
На сегодня это вся подборка веселых колод hearthstone. Они не гарантируют победу, но в 100% случаев вы получите заряд веселья, который продержится до конца дня. Конечно, этот список не полон. Каждый может придумать несколько веселых колод, выводивших оппонентов из себя.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.