GTA: San Andreas Прохождение. Миссии Оуджи Лока, Цезаря и C.R.A.S.H.

Life's a Beach (Жизнь — это пляж)
Чтобы устроить настоящую гангстерскую вечеринку с дешевым бухлом, большими бюстами и уличным рэпом, Оуджи Локу нужна хорошая саунд-система. К счастью, неподалеку кто-то устроил пляжную тусовку, где есть фургон со всем необходимым снаряжением. Отправляйся на вечеринку и подойди к диджею. Ответь на все вопросы «да», чтобы пригласить ее на танец. Тебе необходимо набрать минимум 2500 баллов, поэтому будь внимателен. После танца угони фургон и отвези его в гараж. Кстати если вам данная игра уже поднадоела и вы хотите что-то новое, то разумеется советую вам попробовать overwatch. Данная игра очень большую популярность набрала сегодня и прежде чем начать в нее играть узнайте больше про герои overwatch — каждый герой имеет свои возможности и способности. Каждого героя нужно уметь как использовать в тех или других ситуациях, ну а в целом это игра требует командной тактики.
Награда: уважение +


Madd Dogg's Rhymes (Рифмы Мед Дога)
Как известно, плохому танцору мешают яйца. А вот Оуджи Локу мешает пока только отсутствие хороших рифм. Изменить эту ситуацию может всем известная книга рифм Мед Дога, которую так тщательно охраняют охранники в его коттедже. Отправляйся туда и заходи внутрь. Осторожно воруй книгу рифм, старайся не попадать в поле зрения охранников. Только книга будет у тебя — беги. Можешь даже достать автомат и устроить кровавую бойню. Затем отправляйся к желтому маркеру и отдай рифмы Оуджи Локу.
Награда: уважение +
Management Issues (Проблемы управления)
К нашему ганста-рэперу Локу дошли слухи, что менеджер Мед Дога назвал его полным дерьмом в мире музыки. Лок, почти как настоящий гангстер, просто не может простить таких слов. Поэтому ты должен похитить и убить менеджера после сегодняшней церемонии награждения. Угони машину, на которой будут перевозить менеджера, и осторожно поезжай к обозначенному месту. Поставь машину рядом с другими в том же направлении. Держись между двумя автомобилями, пока не доедешь до церемонии. Когда менеджер сядет в тачку, быстро поезжай к пирсу. Поезжай на высокой скорости до конца пирса, а у его конца — прыгай с тачки.
 Награда: уважение +



House Party (Домашняя Вечеринка)
Теперь, когда Лок имеет все необходимое барахло и удачные рифмы, он устроил вечеринку. Несмотря на все выпитое бухло и красивых девушек, все ваши дружки скрылись на улицу — подальше от ужасной музыки Оуджи Лока. Однако времени на отдых у тебя не будет, поскольку на вас нападут Балас. Уничтожай все волны Балас, ориентируясь с помощью радара, который показывает местонахождение врагов.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.