GTA: San Andreas Прохождение. Миссии Оуджи Лока, Цезаря и C.R.A.S.H. (часть 2)

Предыдущая часть: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/gta-san-andreas-prohozhdenie-missii-oudzhi-loka-cezarya-i-crash.html"

Награда: уважение +
Миссия Цезаря
High Stakes, Low Rider (Высокие холмы, низкая посадка) Перед началом миссии тебе необходимо обзавестись любой лоурайдерськой тачкой. Подойдут такие машины как Broadway, Savanna, Blade, Remington, Tornado, Tahoma, Slamvan и Voodoo. Заезжай машиной на красный маркер, чтобы начать миссию. Затем иди за Цезарем и становись перед стартовой линией. Приезжай к финишу первым,чтобы успешно пройти миссию. Кстати если вы любите сладкое или тем более у вас намечается свадебное торжество, то хватит сидеть за играми быстро идите сюда: http://cakes.by/shop/swadba-tort.html и заказывайте свадебный торт и разные интересные пряники в виде сердечка ведь приятно когда выражают свои чувства сладкими символичными пряниками…

Награда: $ 1.000

Миссии C.R.A.S.H.
Burning Desire (Горящее Желание)
Офицеры Фрэнк Тенпенни и Эдди Пуласки хотят, чтобы ты поджег дом, в котором живут Вагос. Выбора у тебя нет, поэтому садись в тачку и поезжай к обозначенному месту, где Тенпенни спрятал несколько коктейлей Молотова. Затем отправляйся в дом и убей всех вражеских бандитов, которые слоняются вокруг. Контролируя силу броска, закинь коктейль Молотова в обозначенные маркером окна. Уже через мгновение дом вспыхнет ярким пламенем, а из окна второго этажа прозвучит девичий крик. Окажется, что в доме находится ни в чем не виновата девушка. Заходи внутрь и подбери огнетушитель, лежащий на кухне. Иди к лестнице и туши пламя, если оно мешает двигаться дальше. Затем найди девушку и выведи ее из дома. После страстного поцелуя отвези ее домой. Теперь у тебя есть девушка — Денис.



Награда: новая подружка
Gray Imports (Серый импорт)
На этот раз продажные копы предписывают сорвать деловую встречу Баласов и русских. Хорошо вооружившись, отправляйся к указанному месту. Когда будешь там, убей охранников и выстрелы в выключатель у ворот. Заходи внутрь и беги к красному маркеру. Будь осторожен, потому что тебя ждут хорошо вооруженные враги. Добравшись до лестницы, догони и убей русского дилера. Награды как таковой нет, но после убийства дилера рядом с трупом будет валяться солидная сумма денег.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.