GTA: San Andreas Прохождение - Миссии Большого Смоука

Большой Смоук и Свит просят подбросить их до полицейского участка, с которого вскоре должен выйти местный клоун Джефри. Отправляйся к желтому маркеру. Окажется, что Джефри за время своего короткого пребывания за решеткой не только нашел приключений на свою задницу, а стал настоящим гангста-рэпером Оуджи Локом. Прежде чем вернуться к музыке, Лок хочет отомстить мексиканцу по имени Фредди, который так бесцеремонно воспользовался его костлявым задом в тюрьме. Отправляйся в его дом и позвони в дверь. Только Фредди услышит голос Оуджи Лока, он быстро сядет на мотоцикл и убежит. Садись на байк, который стоит рядом, и езжай за беглецом. Тратить пуль на него не стоит, поскольку от этого нет пользы. После длительной поездки Фредди остановится возле нескольких головорезов со своей банды, и тебе больше ничего не будет мешать его убить. После перестрелки отвези Оуджи Лока к месту его работы — Burger Shot. Ну а если вы предпочитаете игры на андроид, то здесь по ссылке и там мы сможем скачать бесплатно лучшие игры на ваш андроид телефон — советую всем.

Награда: уважение +

Running Dog (Бегущий Пес)
Большой Смоук хочет, чтобы ты отвез его к кузине Мэри из Мексики. Уже на месте окажется, что «зеленую кузину» Смоуки продают в пакетах Вагос. Несмотря на то, что Смоук хорошо владеет мексиканской, договориться с барыгами не удается. Поэтому уже через мгновение ярости Большой Смоук хватает биту и ломает череп одному из них. С другим мексиканцем придется расправиться тебе. Догони и прикончи беднягу.



Награда: уважение +

Wrong Side of the Tracks (по встречной)
После очередной «любезной» беседы с офицерами Фрэнком Тенпенни и Эдди Пуласки садись в тачку Смоуки и отправляйся к Unity Station. На станции окажется, что своим неожиданным визитом ты сорвал деловое соглашение врагам, которые, увидев тебя, решат уйти, забравшись на крышу поезда.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.