Экспедиция ученых в пещеру с аномальными полями в S.T.A.L.K.E.R.

Если вы любите не только поиграть в любимую игру, но и домашний уют, то настоятельно рекомендую вам начать с пола, ведь пол это важная составляющая вашего дома. Качественное покрытие для пола вы найдете тут: http://laminatepol.ru. Это лучшие напольные покрытия на основе древесноволокнистой плиты высокой плотности. Слово «ламинированный» в переводе с латыни означает слоистый. Верхним слоем является защитно-декоративная износоустойчивая плёнка.
Около базы откуда мы выдвигались на штурм, получаем сообщение от Рокфеллера, который просит главного героя зайти к нему для выполнения задания. Торговец говорит, что к ним прислали сотрудников одной научной лаборатории для проведения исследований в Долине Шорохов.

Экспедиция ученых в пещеру с аномальными полями в S.T.A.L.K.E.R.: Долина Шорохов

Ученым нужна помощь в проведении замеров в аномальных зонах. Рокфеллера попросили найти надежных людей для охраны. За сотрудничество платят ученые предостаточно.

Необходимо подойти к главному научной экспедиции и переговорить с ним. Яша говорит, что в этой местности под землей есть некие аномальные образования. Возможно, именно они спровоцировали мощнейший локальный выброс, который перекроил всю долину. Ученые посылали в долину сталкеров со специально настроенными детекторами для обнаружения таких аномалий.


Один из этих сталкеров нашел место, где датчики детектора зашкаливали. Однако он погиб по дороге назад. Рокфеллер продал группе его КПК с которого удалость узнать координаты этого места. По записям сталкера в КПК – это пещера, заваленная камнями. Что в пещере – неизвестно. Яше и его команде нудны опытные бойцы как главный герой.

Для начала необходимо раздобыть взрывчатку и для этого стоит поговорить с Рокфеллером. Торговец расскажет, что взрывчатку Наемники оставили на контейнерах. Иван Колбаса должен отдать ее нам. Судя по координатам пещера расположена неподалеку от бывшей базы Семёна Ковбоя. Как только мы заберем взрывчатку, нужно идти сразу же туда, а проводника для ученых торговец найдет самостоятельно.

Придя к контейнерам получаем сообщение о том, что Наемники напали на базу Вольных сталкеров и им нужна наша помощь. После завершения перестрелки, заберите взрывчатку и идите к отметке на карте. В подвале бывшей базы Свободы говорим Яше о своей готовности к экспедиции. Установите взрывчатку на каменные глыбы и сообщите об этом ученому. Происходит взрыв и группа выдвигается в пещеру.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.