Джойстик Thrustmaster Afterburner 2



Естественно, среди джойстиков есть свой VIP-класс, настоящие поклонники авиасимуляторов идут на невиданные траты и трудности для того, чтобы заполучить HOTAS Cougar или Saitek X45 Flight System Controller. Первый и второй можно заказать через Интернет, но его пересылка и растаможка обойдутся вам в кругленькую сумму. Считайте сами, «Кугуар» стоит 270 долларов, а если прибавить стоимость пересылки и таможенную пошлину то получается около 400 долларов. Sitek значительно дешевле (70-80 долларов), но при получении вам все равно придется выложить примерно 200 USD. покупая дорогие вещи, часто можно встретить обман на просторах интернета от продавцов, здесь очень важно стремиться к совершенству и уметь себя защитить в правовом поле, и в этом вам могут помочь юридические услуги, где опытные юристы готовы будут вам помочь защитить свои права если их нарушают.
Бюджетный вариант
Хороший бюджетный вариант джойстик Thrustmaster Afterburner 2состоит из достаточно массивного РУСа (рукоятка управления самолетом) и пафосного РУДа (рукоятка управления двигаталем). Соответственно, на РУСе сверху две кпонки и «хатка» (кстати, действительно, очень удобная), обычная кнопка-курок и кнопка для извращенцев под средний сустав правого указательного пальца. На РУДе три овальных кнопы под большой палец, одна с противоположной стороны под указательный и собственно сам поистине папский девайс для управления движком. Еще на РУДе есть «качалка» для управления самолетом по рысканию, она с противоположной стороны рукоятки и юзать ее нужно указательным и безымянным пальцами.
Ход джойстика
Ход РУДа действительно очень маленький и требует определенной сноровки для оперирования тягой по 1-3%. Зато есть несколько базовых положений, через которые РУД проходит с небольшим усилием — примерно на 20% и 85-87%. Весь комплект можно размонтировать и использовать как две части порознь (РУС и РУД), а можно оставить в моноблоке.
_________________

Продолжение следует…
_________________
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.