Джойстик Thrustmaster Afterburner 2 (продолжение)



Предыдущая часть тут: "lost-alpha.net/blog/Lost/dzhoystik-thrustmaster-afterburner-2.html"

Зато есть несколько базовых положений, через которые РУД проходит с небольшим усилием — примерно на 20% и 85-87%. Весь комплект можно размонтировать и использовать как две части порознь (РУС и РУД), а можно оставить в моноблоке. Для размонтированной версии в коробке лежит отдельное «крыло» (боковая деталь, по форме напоминающая бумеранг). Кстати, «твист» на джое двойной, для чего есть соответствующий переключатель. Либо вы управляете рысканием с РУДа, либо крутите вокруг вертикальной оси РУС. Для любителей не только поиграть, но посмотреть русские сериалы, советую этот сайт http://srubirubli.ru/serialy/, на его страничке вы найдете отличные русские сериалы в хорошем качестве их вы сможете посмотреть онлайн.
Подключение джойстика
Джойстик только под USB, соответственно другого разъема под него не предусмотрено. Динамика полета и боя ощутимо меняется в лучшую сторону. РУД конечно очень много дает авиасиму — например стали устойчиво получаться повторные заходы на атаку, когда ты вылез вперед противника — убираешь тягу до 25-30% мощным движением руки (а не тщедушными пятью нажатиями клавиши), распускаешь закрылки, «растопырился» и глядишь — уже снова повис у противника на 6-часах на минимальной дистанции. Безусловно, всеми самолетами станет легче управлять, ориентироваться в бою тоже проще (за счет удобной «хатки» и быстрого вызова карты), операции с тягой позволяли на счет «раз-два» сравнивать скорость с самолетами противника и болтаться у них на хвосте довольно продолжительное время. Даже успешные лобовые атаки с затыканием двигла «Мессеру» стали удаваться чаще.
Thrustmaster Top Gun Afterburner II — «джойстик, в котором все соответствует друг другу»
В общем, Thrustmaster Top Gun Afterburner II — «джойстик, в котором все соответствует друг другу». Это не Кугуар-журавль, но и не китайская безымянная синица. Ну, а по отношению цена/качество, Thrustmaster Top Gun Afterburner II безусловно сейчас одна из наиболее приемлемых моделей. В общем, наш, правильный джойстик.
______________________________________________________
____________________________________
____________________
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.