DOTA 2. Истории из жизни героев.

DOTA хоть и была создана, как дополнительное сражение в игре Warcraft 3, но имела очень богатую историю. С выходом DOTA 2 ее история не уменьшилась, однако претерпела некоторые изменения. В связи с обращением Blizzard по нарушению авторских прав, Valve были вынуждены переименовать некоторых героев и артефакты. Здесь вы сможете прочитать про существующие связи между героями DOTA 2 и разобраться в их отношениях. Но настоящий геймер играет не только в доту, в его багаже много разных игр которые любит играть. Так же стоит отметить что моды к играм делают их интереснее ну а Скачать моды для игр  вы можете по ссылке без каких либо проблем. советую всем попробовать и вы будете приятно удивлены большим выбором, и качеством предлагаемых модов.
Отсылка к персонажу трилогии «Властелин колец»
Все вы знаете Keeper of the light. Он является отсылкой к персонажу трилогии «Властелин колец» — Гендальфу. Похожая броня и конь это только подчеркивают. Именно он, исходя из истории DOTA 2, был главным в ликвидации поселения, откуда был родом Night stalker. Так же KotL можно считать прародителем Phoenix’a, так как первую звезду зажег именно Эзалор, а Феникс – это молодая звезда. Lich, убив tusk’а, может сказать: «Этот лед мне не по нраву». Герой Lycan, находясь в форме волка, и получив ульт от Doom’a, скажет, что у него нет мозгов. Shadow Fiend считает, что душа windranger очень вкусная. Vengeful Spirit и Skywrath mage выросли в одном месте, и маг влюблен в венгу. Lone druid, как и invoker живет на протяжении столетий. Treant protector извиняется перед деревом, когда срубает его. Герой magnus в одностороннем порядке влюблен в enchantress.
Sven и Juggernaut
Sven и Juggernaut вечно спорят о том, что важнее в бою: размер меча или владение им. По репликам между демоническими героями, можно понять, что shadow fiend был когда-то рабом или животным. Storm spirit очень самовлюблен в свое отражение и при использовании 1скилла говорит: «Что это за красавчик? ». Meepo всегда старается продать кристаллы rubick’у, когда встречает его. Clockwerk ненавидит только трех героев: pudge, tinker, sniper. В детстве bounty hunter очень любил играть в прятки. Nyx assassin и abbadon презирают друг друга. Ogre magi очень говорят invoker’у, что он тупее, чем они. Когда clinkz берет руну регенерации, он может сказать: «Интересно, это вернет мне кожу? ». Tidehunter ходит с якорем, украденным с корабля Kunkka. Ogre magi называют Jakiro двухглавым уродом. Zeus, убивая storm spirit говорит: « а как тебе такая гроза? ».
Краткий вывод
Как видите, истории героев DOTA 2 тесно переплетаются. Играя за разных героев, прислушивайтесь к их репликам, они говорят интересные вещи. Веселой игры!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.