Dota 2. Dota 2 и категории персонажей

Dota 2 – это игра из категории стратегии от третьего лица. Целью игры является полное уничтожение базы противника. Игра ведется пять на пять: пять игроков за команду света и пять игроков — за тьму. Предоставляется выбор более ста героев. Каждый герой несет свою функцию в игре, поэтому к выбору героев следует относиться серьезно, так как некоторые из них очень хорошо взаимодействуют с другими. Герои делятся по категориям: мидер, керри, саппорт, хардлайнер. Это основные категории. Кстати советую вам так же ознакомиться с mmorpg играми для pc список лучших. Ведь настоящие геймеры не зацикливаются только на одной игре, есть смысл разобраться в лучших, и играть только лучшее. Попробуйте и вы точно будете приятно удивлены обилием нынешних mmorpg игр.
Как делиться карта
Карта делится на три линии: мид, легкая линия, сложная линия. Отсюда идут категории персонажей. Мидер идет на мид, то есть среднюю линию. На легкую линию идет керри и один или два саппорта в зависимости от тактики игры. На сложную линию идет хардлайнер. Мидер быстрее получает уровень и золото, потому что стоит один. После получения ульты (ульта – универсальная способность каждого героя, которую можно развивать на шестом, одиннадцатом и шестнадцатом уровнях героя) мидер идет гангать (помогать) на линии к своим союзникам и помогает им убить вражеских героев. Керри – это персонаж, который зависит от золота и уровня, отсюда от закупа. Закуп – это артефакты, которые герои могут покупать при наличии золота. Обычно керри слабый герой на начальной стадии игры. Поэтому он должен фармить. Фарм – это получение денег и опыта за добивание вражеских крипов. Деньги герой получает только при добивании крипа, поэтому ему всегда следует добивать вражеских крипов. После чего у него будет достаточно денег для приобретения хороших артефактов, которые помогут в дальнейшем развитии игры.
Помощник команды
Саппорт – это помощник всей команды. Его основная задача заключается в расставлении вардов. Варды – это небольшое поле видимости на карте, с их помощью союзники могут видеть передвижение и действия вражеских героев. Также он должен лечить и пополнять ману союзникам. Мана – это то, что требуется для способностей героя. У героев в основном четыре способности, которые стоят определенное количество маны. Пополнение маны и здоровья лишь малая часть того, что должен делать саппорт. Его обязанности – спасать союзников и умирать вместо них, потому что за смерть саппорта дают намного меньше золота и опыта вражеским героям. Хардлайнер – это персонаж, который стоит на сложной линии один или с саппортом в зависимости от тактики игры. Его основная цель – не дать вражескому керри получать золото и опыт. Это делается при добивании своих крипов. Вторая его основная задача – получить превосходство над врагами и идти помогать союзникам. Также хардлайнер называют инициатором, так как именно он начинает драку.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.