Dota 2. 5 героев, приводящих свою команду к проигрышу

Проигрывать игру не нравится абсолютно никому, и, конечно же, игроков в Dota 2 это тоже касается. Однако здесь ситуация нередко осложняется еще и тем, что проиграть игру можно не по своей вине, а из-за ошибок команды, неточности в действиях и неэффективного пика. На сегодняшний день в игре существует целый ряд героев, которые частенько будут приводить свою команду к неминуемому проигрышу. И дело не в том, что эти герои слишком слабые, скорее проблема в неумении людей играть за них. Каких же героев стоит избегать, если вы хотите выигрывать чаще? Если у вас дочка и вы играете а ей скучно, то советую вам перейти на сайт  и найти для вашей дочки игру подходящую в которую она обязательно будет с удовольствием играть.
Заветная пятерка героев
Открывает заветную пятерку героев, которые чаще других приводят команду к проигрышу такой герой, как Lone Druid. Видимо для многих игроков в Dota управление сразу двумя персонажами вызывает определенные сложности. Иначе как же еще объяснить, что постоянный процент побед на медведе уверенно держится на уровне 40-42%. Многие люди и за одним героем не могут нормально уследить, а управление еще и медведем явно мешает им показать хорошую игру. Но, помимо этого есть и другие факторы, которые могли повлиять на процент побед. Например, многие игроки не любят стоять за Lone Druida на одной из трех линий, ведь гораздо проще и удобнее фармить в лесу. А в итоге в первой половине игры такой медведь не очень-то помогает своей команде, что нисколько не увеличивает шансы на победу. Если припомнить еще и то, что в последних патчах был снижен дополнительный урон от рева на 20%, актуальность медведя теряется также и в пуше.



Четвертое место
Почетное четвертое место среди наиболее часто проигрываемых персонажей занимает Broodmother. Если в случае с Lone Druid игрокам предстоит управлять лишь 2 юнитами, то здесь под нашим контролем оказывается целая армия пауков. Вроде звучит неплохо, но относительно небольшой процент побед – 40%, говорит о непонимании людьми основ игры за Broodmother. Да и поучиться тут особенно негде, ведь все профессиональные игроки и популярные стримеры играют за нее ну уж очень редко. Помимо этого над брудой поиздевались и сами разработчики, усилив многих персонажей, которые очень сильны против большой армии юнитов. Ульт Earthshaker’a мгновенно сотрет с лица земли как паучиху, так и ее семейство, а первый скилл легионки отправит детенышей мамки в паучий рай. Учитывая все это, выигрывать игры за Broodmother не так уж и просто.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.