Dota 2. 5 героев, приводящих свою команду к проигрышу (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/dota-2-5-geroev-privodyaschih-svoyu-komandu-k-proigryshu.html"
Следующий герой, который чаще других видит падение собственного трона, имеет название enchantress. Несмотря на то, что в умелых руках при помощи лесных зверьков enchantress способна устроить врагу массу проблем, правильно пользуются этой особенностью лишь единицы, о чем ярко свидетельствует печально маленький процент побед – 39%. Многие люди вместо напряжённого стояния на сложной линии, привыкли проводить раннюю стадию игры в домашнем лесу. Это, как и в ситуации с Lone Druid, означает, что первые 10-15 минут игры команды будут играть в неравных пропорциях — 4 на 5. Да, козочка может неплохо наносить урон с помощью своих зачарованных копий, но стоит врагам подойти к ней близко, и урон тут же пропадает. Недавнее ослабление ультимативной способности также повлияло на такой невероятно маленький процент выигрыша. Кстати так же советую вам посмотреть лучшие браузерные игры онлайн 2016-2017 года здесь: supermmo.ru/luchshie-novye-brauzernye-onlajn-igry. Интересный рейтинг и возможность поиграть в нее как следует. В настоящий момент это отличная возможность поиграть в игры и отлично превести сво досуг выбрав себе самую что ни есть любимую браузерную игру. Сегодня игры браузерные набирают большую популярноссть среди любителей данрго вида развлечений. И все потому что они очень продуманы.
Второе место тем кому не везет
Второе место среди героев, которым откровенно не везёт, занимает Wisp. Его винрейт в 36 с половиной % говорит о том, что только каждая 3 игра заканчивается победой. Почему же все так печально? Начать, наверно, стоит с того, что большинство игроков в dota не очень-то любят играть на саппортах, а Wisp является не то чтобы саппортом, а самым настоящим приложением к другому герою. Это подразумевает следующую закономерность: для победы с участием Wisp’a, к нему в пару необходимо брать специального керри.

Arc Warden
  И вот, наконец, лидер по числу проигранных игр – Arc Warden. Перед нами действительно необычный персонаж с собственным уникальным геймплеем и непостижимо низким уровнем винрейта – менее 33%. Опять же проблема в том, что люди плохо совмещают управление сразу двумя юнитами. А ведь нужно еще и вовремя использовать все активные предметы, которые, желательно заполучить как можно раньше. Плюс к этому arc warden вошел в игру относительно недавно, а самые популярные игроки практически его не используют. И видя, что профессионалы на игре Arc Warden’ом выигрывают игру в одиночку, компания valve решила «убить» эффективность данного героя. Теперь «новый» измененный герой не способен противостоять врагам.
Вот и все
И вот подошел к концу список 5 героев, приводящих свою команду к проигрышу. Данный список показывает, что большинство игроков в Dota стараются избегать трудностей и не очень-то готовы учиться чему-то новому. Стоит сказать, что при должном навыке игры можно показывать высокие результаты на абсолютно любом герое!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.