Diablo 3 обзор

Несмотря на то, что все профильные издания уже обозревали третью часть Диабло (а некоторые и не один раз), мы решили что обзору найдется местечко и на нашем сайте. Пусть некоторым запозданием, которое, в общем то, пойдет только на пользу, так как перед его написанием хотелось поглубже погрузиться в игровой мир и все его тонкости, представляем вам наш обзор на долгожданную Diablo 3. Кстати если у вас мощный телефон, то думаю что стоит задуматься о том, чтобы запустить любимую игру на нем. Так же дорогие телефоны можно и нужно защитить стильными чехлами. К примеру лично я покупаю чехлы в магазине 100 Чехлов. И все потому, что здесь вы найдете много качественных чехлов по самых что ни есть разумных ценах. Вот почему именно этот магазин, получил столько положительных отзывов…
Олдскульные геймеры
Признаться, не припомню игры, которая была бы настолько желанна для олдскульных геймеров. Хотя, любая игра от Близзард – это эталон качества, пусть и не с графикой нового поколения и завораживающим сюжетом, но игры до предела продуманные и обладающие своим, ни с чем несравнимым, «изюмом». И да, поклонники серии, готовы простить двенадцать лет ожидания, играя в до сих пор актуальную вторую часть серии, заплатить приличные деньги, отлично понимая, что покупают качественный продукт, который останется на их компьютерах не на несколько часов, а на несколько лет.
Действительно, в плане дизайна просто не может быть никаких нареканий. В этом направлении разработчики поработали действительно добротно, и игра в полной мере оправдывает свое название, несмотря на то, что графика далеко не нового поколения (Близзард никогда и не метили на место Крайтек). Радует разрушаемость предметов, пусть, по сути, бесполезная (шмяканье люстр и тп. на головы врагов), но чертовски забавная, также как и наблюдение за разлетающимися на части врагами. Многие уровни выглядят жутко, но несмотря на это, игра яркая и красочная, при этом вся красота сдобрена подходящим саундом и шикарной прорисовкой скилов. Стоит оговориться, что в игре нет особо запоминающихся композиций, и вся музыка идет по большей части фоном. Ну хоть без дабстепа и на этом спасибо.
Сюжет в Diablo
Сюжет в Diablo ни когда не был сильной стороной, и, увы, третья часть серии не стала исключением. Сюжет есть и он довольно интересен, хотя в то же время до жути предсказуем и банален. Благо, иногда проскакивают интересные и, ну очень красивые, ролики, которые просто не хочется скипать даже в четвертый раз.
Геймплей? Забавно, но на этом фронте все по-старому. Возможно, кто-то не согласится, но в Diablo 3 самый что ни на есть классический, знакомый нам по двум предыдущим частям геймплей. Мы все также фармим айтемы, убивая бесчисленные орды нежити.
Естественно, без изменений не обошлось, но суть осталась той же.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.