Diablo 3 обзор (часть 3)

Еще одним важным нововведением является Кузнечное дело в Diablo 3. Как не трудно догадаться, благодаря данному виду ремесла можно собственными силами создавать предметы, в том числе и уникальные. Так же если данная игра вам надоела и вы хотите что-то похожее, но интересное, то советую вам скачать Zombie Road Trip тут: http://androidni.ru/zombie-road-trip. Отличная игра, и просто лучшая возможность поиграть в нее как следует на высоком уровне. Сам увлекся данной игрой до такой степени, что по большому счету просидел в ней почти целый день — советую...


Что для этого нужно?
 
  • Во-первых, это кузнец, которого можно найти в любом городе.
  • Во-вторых, деньги, за которые у этого самого кузнеца можно прокачивать навыки кузнечного дела.
  • В-третьих, свитки и книги, для того, чтобы получать более высокий уровень навыка в дальнейшем (выпадают соответственно на более сложных в отличии от нормала уровнях)
  • В-четвертых материалы, добывать которые можно разбивая у кузница вещи с магическими статами.
Также в каждом городе можно найти ювелира. Навык ювелирного дела в Diablo 3 прокачивается аналогично.
Классы
На настоящий момент в игре присутствует пять видов классов, каждый из которых уникален. Олдскульным геймерам из всей пятерки знаком только один – Варвар. Этот класс по прежнему верен себе и прост для освоения. Знакомым может показаться и чародей, однако, если верить истории чародей Diablo 3 – ученик старой школы магии. В отличии от волшебницы. Хотя, что греха таить – маг и есть маг, что волшебница, что чародей, а манера игры все та же. Охотник на демонов – типичный герой дальнего боя, обладающий целым арсеналом ловушек. Наверное самый неоднозначный персонаж, особенно после того, как его сильно понерфили в последних патчах. Колдун – некая помесь некроманта и друида, представленная в виде шамана африканского племени. Ну а монах, до жути напоминает убийцу, хотя и управляют им силы света, что выражено в его атаках и скилах. Один из самых фармящих персонажей, для которого кучи врагов (на нормале, кошмаре и в аду) с хорошими айтемами и правильным билдом — просто семечки.
В целом игра довольно хорошая
В общем и целом мы получили очередную отличную игру от Близзард эксклюзивно для персональных компьютеров, в который геймеры будут играть еще долгие годы.
Diablo 3 – это редкий и уникальный по своему жанру продукт, который очень сильно отличается от всех современных РПГ, для кого-то она шедевр, а для кого-то «бездушный мышеклик» но в общем и целом мы получили очередную отличную игру от Близзард эксклюзивно для персональных компьютеров, в которую геймеры будут играть еще долгие годы.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.