Diablo 3 обзор (часть 2)

Предыдущая часть
Естественно нельзя не отметить новый уровень под названием «Инферно», который может знатно потрепать нервишки даже самым лютым задротам. Привычный для нас пояс ушел в небытие, вместе с бутылками манны, свитками телепортации и оценки. Телепорт у героя по дефолту и требует некоторого времени для открытия, при этом телепортация после открытия мгновенная. В целом, если данная игра вам уже поднадоела, то советую вам попробовать другие не менее интересные игры на ПК тут: freepc-games.ru. Удобная навигация сайта (интуитивно понятная), и большой выбор игр поможет вам найти именно то, что больше всего вам подходит.

Оценка уникальных предметов происходит простым нажатием на предмет правой клавишей (в этот момент и происходит генерация).
Предметы
Стало больше предметов, которые можно надеть на себя, а именно появились наручи и наплечники, также дающие определенные бонусы, начиная от брони и заканчивая прибавками к характеристикам и тому подобным.
Уникальным нововведением являются хербы, которые в Diablo 3стали очень важной частью геймплея и могут ни раз спасти жизнь персонажу. В третьей части также доступны спутники, хотя, признаться профита от них не так много, как в предшественнице. В игре доступно три класса помощников – храмовник, волшебница и вор, для которых существуют уникальные предметы, влияющие на характеристики.
В Diablo 3 спутники не могут умереть! В том случае, если их здоровье кончается, спутники просто «выходят из строя» на некоторое время, по истечении которого вновь устремляются в битву. Привычная «манна» заменена ярость, духом и тайной силой (в зависимости от персонажа). Кооперативный режим теперь возможен в группе из не более чем четырех человек.
Скилы
Бесспорным плюсом в плане геймплея является наличие большого количества скилов единовременно. То есть, если раньше мы могли поставить на активные (правая и левая кнопка мыши) максимум два скила и использовать их в бою, то теперь геймерам доступная целая линейка на клавишах 1-2-3-4-5.
Древо навыков изменилось, и сейчас назвать его именно древом довольно трудно, так как навыки не зависят от прокачки других навыков и появляются автоматически при достижении персонажем определенного уровня.
Каждый навык (кроме пассивных) так же с уровнем может быть наделен дополнительной силой – руной. Чем больше уровень, тем сложнее выбор скиллбилда.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.