Civilization VI

Друзья! Вот и настал тот день, когда культовая серия апологета и мэтра Сида Мейера празднует свой мини-юбилей. 15 лет прошло с момента “городов-пикселей” до потрясающей графики, которую порой не в силах вытянуть и самые крутые железные монстры (я конечно же говорю о PC), от примитивной дипломатии в стиле “дружба-торговля-подарки-? война?” до долгих переговоров и штрафов за милитаризм; от боевых юнитов-картинок до летающих анимационных термоядерных бомб. Этот абзац есть благодарность мистеру Мейеру и всей профессиональной команде создателей. Действительно, получилось круто. Кстати, если вы работаете в офисе руководителем и вам нужна качественная офисная мебель, то советую вам киев магазин мебели для офиса с акциями. Очень лояльные цены учитывая высокое качество изделий. В настоящий момент думаю вам будет по настоящему интересно попробовать обновить вашу офисную мебель скажем новыми письменными столами. Так же для геймеров тоже найдется отличное решение.
Поговорим об игре
Собственно, теперь хотелось бы поговорить о самой новой игре. Релиз был запланирован на 21 октября 2016 г., ожиданий было масса, форумы бродили от слухов и, периодически, слухи проскальзывали не самого лучшего мнения. Говорили, что ничего нового уже не придумать и удивить будет нечем, что научная цепочка одна и даже, эта дипломатия – как телеге “пятое колесо” и многое много другое.
Но состоялся выход и разработчики из Firaxis доказали всея Руси и остальному миру, что Civilization – это как радуга после грозы: всегда будет и всегда будет удивлять чем-то новым. И, знаете, дорогие читатели, удивили. Удивили прежде всего новым и свежим подходом. Сначала, поклонника серии, который сел играть добрых 6-7 часов (а меньше на civ и не тратят) коробит мультяшная графика и это немного огорчает, но потом становится ясно, что разработчики – люди которые понимают толк в тенденциях и “мультяшность” являет собой динамику. И эта динамика будет с нами на протяжении всей игры, хотя сразу хочется предупредить – подключайте мощные видеокарты, увеличивайте оперативку и приклеивайте пару процессоров – чем дальше в игру тем более нагрев.
Компьютер надо улучшать под игру
Раньше Ваш комп и на 333 ходу мог спокойно спать и не разогреваться, теперь придётся попотеть и переквалифицироваться в сталевара – игра требует немало ресурсности PC. Но и эту ситуацию создатели предусмотрели и предложили альтернативу – можно играть “без тормозов”, включив режим “настольной игры” в левом нижнем углу чуть выше глобальной мини-карты. В этом случае Вы увидите только иконки и разбитую на сектора игровую зону. Но это ничуть не ослабляет и не лишает игру ни интереса ни интриги –сам играю в таком режиме.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.