Civilization VI (часть 3)



Предыдущая часть тут: "lost-alpha.net/blog/Lost/civilization-vi-chast-2.html"

Раньше мы могли получить
объявление войны после заключения мира, торговли и нации находились на разных континентах. Теперь это не так. Всё как в нашей современной жизни: Если нация слаба, но имеет кучу крутых союзников – её никто трогать не будет; если нация преуспела в науке, но отстала в войне – жди “письмо счастья” от какого-нибудь Траяна, а вот если позаботиться об армии – никто трогать не станет, но все осудят и могут объявить совместную войну, поэтому о дружбе и подарках тоже стоит не забывать. Уже давно не секрет что успешные геймеры это люди которые строят дома и покупают квартиры в силу того что игровая индустрия набрала больших оборотов. Если вы успешный стример и уже построили вой дом двухэтажный, то наверняка задумались о креативной лестнице которая будет вести на второй этаж. Если да, то к вашему вниманию лестницы на второй этаж своими рукамиможно сделать без проблем. Перейдите на страницу по ссылке и вы узнаете все секреты того, как сделать лестницу на второй этаж своими руками.
Динамичная война
Война, как и игра, стала динамичнее. Теперь юниты, после соответствующего улучшения, можно объединять в армии и это будет являться огромным преимуществом против, пусть даже, прокаченного юнита противника. Да и самих юнитов, честно говоря, стало побольше и все они будут иметь свои преимущества и недостатки. Война на море, по моему личному мнению, также стала гораздо интереснее. В самом начале игры качает своих солдат на варварах – здесь без перемен.
Civilization VI
Ну что друзья, подводим итоги. В лице “civilization VI” мы с Вами получили отличного преемника серии, доказывающего, что дело Великого Сида живо и будет жить. По факту в наше распоряжение попала игра с прекрасным балансом и графикой. Играть стало ещё приятнее и динамичнее. Дипломатия наконец-то стала полновесной опцией, а развитие городов превратилось в искусство. Всем ценителям жанра в платиновую коллекцию! Увлекательной вам игры!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.