Civilization VI (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/civilization-vi.html"
Поехали далее. Процесс игры. Что ни говори, а процессы постройки зданий из “цивилизации 3” до “цивилизации 5” начинали уже приедаться – монумент, амбар, конюшня…итд. В новом проекте внедрили новые решения, которые обогатили проект. Теперь стали доступны постройки специализированных районов, таких как святое место, культурный центр, промышленная зона, военный лагерь, гавань, центр коммерции и пр. Что это означает? А то, что после соответствующего научного достижения игрок сможет возводить постройки только в специально отведенных и заранее построенных участках, расположенных недалеко от самого города. Если вы когда то отправитесь в Израиль на отдых, то настоятельно советую вам посетить отель http://www.hotellot.ru/spa/spa-treatment-packages/ где вы найдете целый пакет спа-услуг. Советую всем попробовать и вы будете приятно удивлены высоким уровнем сервиса и отдыха.
Планирование построек
Тем самым теперь приходиться планировать процесс возведения и постройки районов, чтобы получить максимум бонусов и очков. Сам город стал неким эпицентром и обслуживающим звеном всех этих сооружений. Отдельно, хотелось бы сообщить о чудесах света. В новой “CIVILIZATION” Вам не удастся просто так понастроить кучу чудес в одном городе, для этого шага приходится расчищать место для постройки возле города и, само собой разумеется, жертвуя порой плодородной почвой или горной породой, на которой, к слову, в будущем могут появиться ценные ресурсы. И это сделано, как Вы понимаетенеслучайно. Я как и многие ценители серии ранее любил размещать “чудеса света” в 2-х, максимум 3-х городах, обеспечивая тем самым их безопасность другими городами. Теперь, если говорить об эффективности, это не будет приносить дивиденды. В этой серии города нужно постоянно развивать, не забывая о золоте, веселье, культуре и вере. В целом, это крайне симпатичное нововведение и, думаю, что оно обязательно приглянется всем, кто любит строить большие цивилизации в игре.
Наука
Наука не претерпела глобальных изменений. Где-то поменялось название, где-то появились новые эффекты. Не имею даже понятия, что нужно было придумать такое, чтобы в корне изменить науку в игре. Как говорится — “мне нечего больше добавить”. Совершенно другой разговор касается дипломатии. Теперь это не формальность. В шестой цивилизации нужно понимать что ты делаешь и чем это может обернуться (если конечно ты не играешь на уровне сложности “поселенец”, друг мой ). Дипломатия стала более живой, интеллектуальной и последовательной.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.