Честный и откровенный обзор Fallout 4

Каждый раз когда выходит новая игра от Bethesda на студию обрушивается целый ураган критики. Но как бы люди не обсуждали игру, они не могут отрицать того, что в проектах этой студии с трепетом подходят к созданию окружающего мира игры. Он является полноценным от и до, у него есть собственная история, увлекательные локации и главное в нём можно делать всё, что душе угодно. Именно поэтому каждая игра является настоящим взрывом к обсуждению к которому присоединяются все кто только может. Так случилось из Fallout 4, довольно неоднозначным проектом в котором есть как положительные так и отрицательные моменты. Кстати если вы играете в майнкрафт то скачать карты для этой игры можно тут: http://minemik.ru/category/pc/karty-dlya-minecraft/. Отличный ресурс и хорошая возможность получить карты для майнкрафт популярнейшей игры на сегодняшний день.
Сюжет и герои
Прекрасный солнечный день, красавица жена, маленький сынишка нашего героя можно смело назвать счастливым человеком, но в один миг все оборвалось. На городом завили сирены, а диктор чуть ли не плача объявил о конце света. В панике все ринулись к убежищам, но спастись удалось лишь единицам и вроде бы все успокоилось, да весь мир в огне, но жена и сын рядом и это главное.

Правда счастье длилось не долго, пара минут и наш герой уже замерзает в криогенной камере и просыпается чрез пару сотен лет. И что же он видит? Его жена мертва, а его ребёнка украл какой-то лысый дядька. Немного задержавшись наш герой покидает бомбоубежище и отправляется на поиски сына. Вот такая в четвёртой части завязка. И хоть звучит всё это не оригинально, но в третьей части игры герой разыскивает отца, в этой сына, а в следующей видимо внука искать будем? История на самом деле увлекательная и в добавок ко всему является проводником по пустошам содружества.
Расположение частей сюжетной линии
Все части сюжетной линии расположены так, чтобы познакомить вас со всеми основными обитателями этого дикого места. Показать какие фракции здесь есть, где можно закупаться, а где и украсть.
Продолдение ищите на сайте в поиске