Cекс шоп

Итак, секс шоп! Что из себя представляет магазин для взрослых — в той или иной степени знает практически каждый. Только отношение к магазинам с интим-товарами, конечно, у всех совершенно разное: для одних секс-шоп — это обыкновенный супермаркет (просто с товарами не совсем массового потребления), для других — источник разврата и порока.
После развала Советского Союза выяснилось, что в нашей стране секс все-таки существует, население озадачилось вопросом: как его разнообразить – тут и пришли на помощь интим-магазины. Первый в России секс-шоп с названием «Интим» был открыт в 1992 году. В Европе это произошло на тридцать лет раньше, в 1962 в Германии Беате Узе жительница небольшого городка Фленсбург распахнула двери своего магазина, название которого было не совсем эротичным «Специальный магазин гигиены брака».
Далеко не каждый решается зайти в магазин для взрослых и уж тем более что-либо приобрести. Нас не интересуют эти скромняги, давайте узнаем, кто те смельчаки, которые не просто ошиблись дверью или заскочили в секс-шоп на минуточку из любопытства, а целенаправленно открывают дверь магазина для совершения покупок.
Мы попытались составить портрет среднестатистического покупателя. Оказалось, что чаще всего за секс-товарами приходят молодые раскрепощенные люди, полные сил, энергии и желания вести полноценную сексуальную жизнь и покупки совершают чаще такие, чтобы сделать приятное партнеру или внести легкую интригу в любовные игры, подхлестнуть интерес. Это могут быть и безобидные меховые наручники, и сексуальные костюмы, и различные ароматизированные масла, презервативы и смазки.
По наблюдениям продавцов очень часто к ним заглядывают и так называемые «профессиональные» покупатели (не в том смысле, что профессионально покупают, а просто работа обязывает): стриптизеры и представительницы (и представители тоже) древнейшей профессии. Про первых все понятно – их сюда влекут костюмы, обувь, аксессуары. А на проститутках остановимся чуть подробней: не стоит думать, что они покупают всякие штучки, чтобы потом немедленно опробовать на первом же клиенте, скорее их влечет профессиональный интерес. Оказывается, жрицы платной любви редко используют предметы из секс-шопа для удовлетворения своих клиентов, но при этом покупают и тестируют практически все новинки.
И еще одна категория покупателей, которую продавцы между собой называют «приколистами»: это люди любого возраста и пола, которые заходят в магазин с заготовленной фразой: «Мне бы что-нибудь прикольное, в подарок». Чаще всего такие презенты преподносят ради шутки – резиновую куклу стеснительному другу на юбилей или фаллоиммитатор незамужней девушке.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.