Call of Duty World at War Final Fronts

мамСегодня в этой статье мы рассмотрим, наверное одну из самых худших игр в серии Call Of Duty, если не самую худшую… Почему? Давайте посмотрим. И так, статья будет посвящена игре — Call of Duty: World at War: Final Fronts Call of Duty: World at War: Final Fronts – ответвление для приставки PlayStation 2 сделанное по Call of Duty: World at War. Выпущенная в 2008 году. Но если вы любите легендарные игры, то разумеется советую вам так же попробовать здесь увидеть легендарную игру которая поразила своей графикой даже самых капризных геймеров, это как вы уже догадались Need For Speed 2015.

4333333

World at War: Final Fronts - на данный момент является худшей игрой в серии. И так, ну давайте рассмотрим почему. Вспомним про оригинал, какой это был бум когда вышла оригинальная пятая часть.Это было просто нечто.
Убийство врагов.
Пятая часть принесла в серию очень много нового и убойного. Вспомните сам геймплей, он просто убойный. Это было уже видно с самого начала игры, когда нас от казни освободили наши союзники и уже через 2 минуты мы разносили вражину в пух и прах. Помните да, какого там было убивать вражину. Это не просто приятно, это доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие. Расчлененка, да это была важнейший плюс в оригинале. Когда кидаешь гранату или стреляешь из базуки и потом подходишь и сморишь результат. Ноги нет, головы нет... Когда стреляешь в противника из него выходили довольно-таки немалые потоки крови и так далее. А какого это удовольствие и радость, когда ты находил дробовик. Вот это было просто неимоверное удовольствие… Под бегать под пулями к фашисту и разбить ему голову дробью в пух и прах, или отстрелить ногу и рукой. Да, это было действительно невероятно. К чему вся эта писанина? К тому, что в оригинале врагов было действительно очень приятно убивать.

прпрпрпр

Здесь же, это все пропало.
При убийстве вражины их тела падают по заданной анимации, как в первых частях… Это фейл, врагов убивать здесь не так приятно, после оригинала. Да конечно, надо отметить что PS2 уже давным-давно высосана в плане мощности и то что туда полностью игру перенести нельзя, ну хотя бы что-нибудь в этом плане придумать можно было... Ну да ладно, это не самый большой минус, хотя и немалый.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.