Cabal Online: Магия против Технологий

В последнее время уже сложно удивить искушённого пользователя проектами оналйн-РПГ, потому что повидали их немало, а с каждым годом анонсов становится всё больше. Среди них есть и бесплатные проекты, которые привлекают больше внимание, так как далеко не каждый захочет ежемесячно платить за игру, тем более, если нет намерений, проводить за ней каждый день. Но если вы данную игру играете давно, то советую вам так же попробовать похожую игру: "игра Верность рыцари и принцессы играть". Довольно увлекательная игра которую я люблю часто на работе когда есть время поиграть. Советую всем!
Есть недостатки
Проблема в том, что большинство бесплатных MMORPG из-за скромного финансирования имеют много недостатков, а главные из них — не очень красивая графика и шаблонные миры и сюжеты, так как на этом экономят в первую очередь. Хотя есть проекты, которые даже, несмотря на свою бесплатность, стремятся к уникальности и оригинальности. Кабал Онлайн можно назвать исключением из этого правила, хотя разработчики пошли достаточно оригинальным способом. Компания ESTsoft не стала придумывать что-то революционное, она предложила игрокам привычную систему, которая присуща большинству онлайновых RPG. Все персонажи делятся на шесть классов: воин, стрелок, ассасин, маг, ведьмак, защитник. У каждого из них свои особенности и уникальные способности, которые делают его полезным в той или иной ситуации. Как обычно, для сражений нужно подбирать сбалансированную группу, в которой будут все классы. Зачищая локации от монстров, игрок получает опыт, который тратит на приобретение новый способностей и улучшения старых.Всё как обычно.
Оригинальность игры
Но оригинальность Кабала в его сеттинге. Разработчики всеми силами старались уйти от шаблона, в итоге у них получился мир онлайн-RPG, построенный на контрастах. Здесь можно найти различные локации, от песчаных пустынь, до заснеженных лесов, потом побродить по крупным городам и попасть в тропические джунгли. Здесь нет привязанности к одному дизайну, это касается и внешнего вида персонажей. В мире Кабала, можно увидеть компанию состоящую из девушки в кимоно, солдата в защитной форме с катаной в руках, воина в боевом скафандре и персонажа в мундире 19 века. При этом они могут стоять на фоне древних руин или деревянных нефтяных вышек.
Смесь дело привычное
Такая смесь в итоге смотрится гармонично, поиграв немного, начинаешь привыкать к этому, а в бою, когда сталкиваются по тридцать человек с каждой стороны, всё никто уже не обращает на это внимание. После 52 левела, игрок должен встать на сторону одной из двух противоборствующих наций и участвовать в сражениях, чем выше левел, тем масштабней становятся битвы.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.