Браузерная игра mist



Mist – это что-то на подобие всем известной игрушки Бойцовский клуб. Большая функциональная часть и игровой мир, точно её напоминает. Есть, конечно, существенные различия, но их трудно заметить не опытному игроку. Игра не наполнена никакой графикой, для существования в мире воображения придется создать её самому.
Если вы сами разрабатываете подобные игры
Если вы хороший разработчик и умеете хорошо программировать, и желаете разрабатывать игры вместе с иностранными студиями, то наверняка вам приходится иметь дело с договорами на иностранном языке. Здесь без перевода не обойтись, именно для таких случаев и существуют разного рода бюро переводов. Если вы тоже нуждаетесь в качественных услугах таких бюро, то этот сайт  вам может помочь, там вы найдете лучших специалистов которые готовы будут на выгодных условиях, и оперативно перевести любой документ, с которыми вы имеете дело в период сотрудничества с иностранными IT компаниями.
С чем схож игровой мир
Сущность создания игрового мира имеет схожие черты с онлайн играми, в особенности нет ничего серьезного. Библиотека имеет некоторое описание, но в большей степени с происходящим общего нет. Новичок не должен знать принцип создания игры, чтобы поиграть в неё. Игра наполнена скудным контентом. Для начала, для того, чтобы начать прокачивать своего героя придется участвовать в различных сражениях на арене с другими игроками. Здесь все битвы происходят пошагово – блок – удар.
Анимация игры
Анимация тоже отсутствует, вся информация отображается на текстовом логе боя.Максимальных навыков можно лишь набраться, когда вы достигнете 4-ого уровня: именно тогда у вас появится возможность путешествовать по городам, вступать в союзы и кланы, участвовать в сражениях, чтобы овладеть чужими ресурсами. В игре Mist присутствует множество возможностей, всегда есть чем заняться: можно половить рыбу, заняться сбором различных трав для алхимии. Также можно учить других игроков, в результате чего получать игровую валюту. Каждый из новых игроков может получить своего наставника, которые в ходе игры будет объяснять, что и как делать.Для того, чтобы узнать, какова игра в действительности, поиграйте в нее! Вы сразу поймете для вас она или нет!
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.