BattleField 3. Как играть и быть полезным команде.

Всё же удалив с чистой совестью GTA, ибо стало банально скучно, решил перекачать Battlefield 3. Наверное, большинство из немногочисленных моих читателей сейчас удивятся: ведь мне впору одевать треуголку, повязку на глаз, вешать деревянную ногу, и стоя с бутылкой рома на палубе, орать «Тысяча чертей, Кракен меня забери!», так как я никогда не покупаю лицензии. И этот случай не исключение: просто по счастливой случайности узнал, что origin проводит акцию — третья баттла в подарок. Я подумал, что это какая-то шутка, ан нет. Сижу вот, играюсь теперь. Как ни парадоксально — не играл много времени, но навыков не потерял и на вертолете не разучился летать. Ну и, раз уж на то пошло, решил сделать мини-гайд для новичков, которые решат играть в мультиплеере: как не ливать, не подставлять команду, да и с чего лучше начинать. Вряд ли, конечно, это будет кому-то полезным или новым, но чем чёрт не шутит. Кстати, если вы коме игры любите еще и посмотреть хороший ужастик, то новые ужасы есть на сайте и в хорошем качестве. Настоятельно советую вам посмотреть и насладится всем этим сполна.
С чего начать.
А начать надо с заучивания простого, но железного правила -как можно меньше смертей. Конечно, в любой игре так, но в данной несколько иначе, ибо 1 смерть = 1 очко подкреплений, а в большинстве режимов именно очки подкреплений — залог победы. Так что нуб, умерший с 40 раз, вполне может своими смертями подставить команду. В идеале их нужно стараться сводить к нулю — конечно, это невозможно, ведь вы не читер, и не робот, но стремиться нужно.


Рваться в бой не стоит
Не спешите сразу рваться в бой: боевой опыт — это хорошо, но, скорее всего, первые несколько боёв пройдут весьма плачевно. Лучше всего разобраться в механике игры, чтобы быть немного готовым. Для этого ищем пустой сервер, на котором нет игроков, и заходим туда, в надежде, что туда не нахлынут кучи людей. Там вам никто не будет мешать, и можно в спокойной, неторопливой обстановке всё изучить. Рекомендую начать со стрельбы и контроля отдачи. По слухам, в данной игре нет скриптов, как в той же cs, и каждая пуля летит по-разному, так это или нет — не в курсе, но: разброс действительно есть, и стрелять на рандоме, как в той же контре, вряд ли выйдет, во всяком случае, с первого раза. Чтобы понять, как работает механика стрельбы, просто стоим и стреляем в стену, например, чередуя зажим, стрельбу очередями и одиночную стрельбу.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.