BattleField 3. Как играть и быть полезным команде. (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://lost-alpha.net//blog/Lost/battlefield-3-kak-igrat-i-byt-poleznym-komande.html"
Так же учитесь гасить отдачу, т.е. двигая мышкой, возвращать прицел на центр экрана. Умение гасить отдачу пригодится в бою — когда в игрока попадают, прицел зачастую «уходит» вверх, затрудняя попадание в врага. Когда научитесь сносно стрелять практически в центр при любом режиме стрельбы, пора переходить к более сложным упражнениям, а именно — стрельба на средние и длинные дистанции. Кстати совету вам сильно не зацикливаться на этой игре если она вам не очень понравилось, лучше гляньте топ 10 онлайн игр 2016. которые в настоящий момент дадут вам отличную возможность найти что-то свежее и по настоящему интересное.
Баллистика
Игровой механикой предусмотрена баллистика — снаряд с преодолённым расстоянием теряет кинетический импульс, и его постепенно начинает притягивать земное притяжение, то есть он начинает падать вниз. Конечно, полных физических законов ждать глупо, но вот потеря импульса имеется. Найдите какой-нибудь относительно отдалённый объект, примерно метров 100, и попробуйте пострелять — как разберётесь, продолжайте увеличивать дистанцию. Таким образом, вы научитесь определять, как ведёт себя пуля на разных дистанциях. Тренируйтесь попадать в мысленно намеченные вами цели с минимальными промашками. Так же чередуйте разные режимы стрельбы: зажимом на средние дистанции, конечно, тем более уж на дальние, лучше не стрелять — стреляйте преимущественно очередями по 3-4 патрона и одиночными.Лучше всего тренироваться в этой стезе снайпером — нетрудно догадаться, что на дальние дистанции придётся стрелять именно ему, так что навык будет снайперу особо полезен.

Примечание
Примечание: на многих серверах стоит автобаланс и плагин, следящий за количеством игроков в команде — если их меньше пяти в каждой, то сервер просто не позволит игроку совершать какие-либо действия, пока не доберётся нужное количество. Ищите сервера без данных плагинов, дабы без помех тренироваться. Там же можете попробовать управлять различной техникой, в особенности порекомендовал бы учиться владеть воздушным транспортом, но об нем позже. Конечно, все эти манипуляции необязательны, и можно сразу идти в бой, но — данные упражнения существенно помогут хотя бы не умирать каждые 30 секунд.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.