Batman Return to Arkham (2017) - краткий обзор

Batman: Return to Arkham является ремастерингом первых двух частей серии Batman: Arkham созданной Rocksteady. Комплект включает в себя Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkahm City. Обе игры будут использовать новый графический движок и включать в себя все выпущенные DLC.
Две игры про Бэтмена были популярны среди игроков и удостоились наград среди критиков, также продукты существенно повлияли на другие проекты данного жанра. За подготовку обновленного издания игры отвечает компания Virtuos, которая создала целый ряд подобных проектов, например коллекции Final Fantasy X / X-2 HD Remaster или Heavy Rain на PlayStation 4. Кстати хочется так же обратить ваше внимание еще на одну игру а именно isk eve online — очень популярная игра становится и если вы знаете о ней, то советую купить isk eve onlineпо выгодной цене по ссылке. Это будет для вас отличная возможность начать играть в одну из лучших и набирающих популярность игр современности.
 
Что включает в себя коллекция
Коллекция включает в себя: Batman: Arkham Asylum 2009 года. Его действие происходят в психиатрической больнице Arkham, где находятся самые опасные преступники Готэма. После того, как был захвачен Джокер, Бэтмен проводит злодея в камеру. Но оказывается, что все это было частью плана Джокера и Бэтмену предстоит противостоять головорезам лечебницы (среди которых Харли Квинн и Ядовитый плющ). Игра впервые представила для игроков боевую уникальную систему, состоящую из длинных комбо, а также возможностью использования всех гаджетов летучей мыши.

Второй игрой станет Batman: Arkahm City, которая перенесет нас спустя пары месяцев после событий первой части. Старые трущобы Готэма окружены стеной, за которой находятся особо опасные преступники. Бэтмен обеспокоен тем, что в любой момент ситуация может выйти из-под контроля и пытается остановить плохих парней, пока еще не поздно. Геймплей сочетает в себе элементы экшена и зрелищные поединки. Во время игры игроки смогут свободно исследовать Готэм, выполняя многочисленные побочные квесты и решая различные головоломки.
Batman: Return to Arkham
Игра Batman: Return to Arkham выйдет на PlayStation 4. Игры в сборнике используют движок Unreal Engine 4. Причиной перехода игры на новый движок стал ряд изменений в графическом дизайне. Эти изменения имеют трехмерные модели и световые эффекты. Также были введены и новые текстуры. Стоит также отметить, что игра будет включать в себя все DLC которые были выпущены за все время.
  •  
  • нет
  • 0

9 комментариев

avatar
Добрый день, потерянные Сталкеры. Надеюсь из Зоны ещё не разошлись?) Теперь, гляжу, тут ещё более сторонние обзоры. Это конечно лучше, чем ничего. Ладно, знает кто нибудь название композиции, играющей в Припяти? А то уж больно хороша, однако явно не та, что была в Shadow of Chernobyl и Call of Pripyat. Рискну предположить, что её написал MoozE.
avatar
В ожидании следующего патча, который добавит LA навыки — пахнет уже какой-то смесью с РПГ))) 
avatar
Здравствуй, старина. Уж извини, что сразу не ответил, не смог раньше. Навыки говоришь… Да, видал я что то такое. Честно говоря, хрень какая то. Я и раньше считал это лишним и ненужным, а сейчас вообще смех. С такой затеей теряется атмосфера Того Самого Сталкера, ведь в билдах Oblivion Lost никаких достижений не планировалось. Вообщем, ничего хорошего с этого не выйдет, на мой взгляд. Ну а пока остаётся как обычно ждать, а там посмотрим. Кстати, та композиция называется Pripyat, от некого Klangsegler.)
avatar
Согласен.  Некая часть того самого S.T.A.L.K.E.R-а будет потеряна,  но,  возможно он приобретает и новые стороны,  которые будут и не хуже) ) 
 
avatar
Ещё нет,  но этот сайт угасает(( увы. Мне здесь нравилось) ) 
 
avatar
Однако здравствуй.) Даже не думал, что тут кто то остался, кроме администратора Lost конечно. Такие явления бывают, что уж тут поделать… Теряется то теряется, да там вроде ещё и билдовское оружие уберут, якобы заменят на то, что было в Call of Pripyat. Это с одной стороны хорошо, так как оно в разы качественнее, но с другой… Один чёрт я всегда проходил Lost Alpha с аддоном OGSW.) Было бы чудно, что если бы после выхода Directors Cut (вроде теперь так называется) тот аддон бы снова вышел. Хотя об этом стоит думать только после релиза DC.
avatar
Я тоже с OGSW всегда проходил) )  И да,  я думаю,  что оружие из COP лучше.  Мне например ояень нравилось ходить с 12 зарядным револьверным дробовиком,  для мутантов,  и с ФН, для остального) всю игру так прошёл( если считать с момента нахождения тайника с дробовиком этим). 
avatar
И все же ты прав. Кроме Lost сдесь никого не было уже долговато)  Я тоже не так давно снова начал заходить) 
avatar
И еще мне вдруг стало интересно отчего вы вернулись сюда после столь долгого отсутствия?  Если не секрет конечно)  Просто когда я уходил вас не было уже долго) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.