Assassins Creed Origins что ожидать от игры


ЧЕГО СТОИТ ОЖИДАТЬ В ИГРЕ?
По тому, что нам известно о содер­жании игры, предшественники там­плиеров, орден Древних, манипу­лируют Птолемеем XIII. Может ли быть, что кто-то из исторических советников юного царя был скры­тым тамплиером? Потин, Ахилла или Теодот? Делаем ставки! Асса-син Байек, похоже, выступит на сто­роне Клеопатры и Цезаря. Что ж, этот бурный период истории Егип­та — благодатная среда для подви­гов лихого ассасина, который может действовать как открытый убийца или как ловкий интриган. А скорее, и то и другое одновременно.
Хотелось бы напомнить геймерам о том, что если во время игры ваш геймерский ноутбук сильно греется, то чистка ноутбука от пыли цена  того стоит. Ведь вы не просто облегчите температуру своего ноутбука, но так же улучшиться его быстродействие, что немаловажно в случае, когда ы играете довольно требовательные игры.
ОБЩЕСТВО И РЕЛИГИЯ
Египет Птолемеев, как и другие эллинистические государства, воз­никшие на развалинах империи Александра Македонского, внешне не слишком изменился со времен древних фараонов. Ведь европей- цев-эллинов, выходцев из Греции и сопредельных ей земель, было слишком мало, чтобы по-настояще­му серьёзно повлиять на развитие завоёванных ими царств. Хоть знать державы была преимущественно греко-македонской, и именно в её руках сосредоточивались как выс­шие государственные должности, так и колоссальные богатства. Пото­му Египет Птолемеев был фактиче­ски кастовым обществом двух раз­ных миров, которые так до конца и не перемешались. На одном полю­се — огромная масса простых егип­тян, продолжающих жить веками привычной жизнью, в тяжком тру­де, бедности, бесправии и невеже­стве. На другом — военная и государ­ственная элита, сохранившая куль­туру эллинов, которая должна была подчёркивать их «избранность», и в то же время перенявшая часть выгодных им местных обычаев. Осо­бенно хорошо это видно по системе государственной власти.
В Египте веками существова­ла абсолютная монархия живых богов-фараонов, которую подпира­ла мощнейшая чиновная бюрокра­тия. И воспитанные в обычаях «ари­стократической демократии» Пто­лемеи ничего существенно менять не стали. Со временем они даже пошли на собственное обожествле­ние — сначала посмертное, а затем и прижизненное.
Поздние Птолемеи внешне уже не отличались от своих предше­ственников, соблюдая те же публич­ные обряды, что и фараоны древ­них династий, — первым это сделал Птолемей V. Хотя отличие всё же имелось — в сфере религии.
  •  
  • нет
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.